Шлепанцы Криушенко, валенки Гуренко и другая необычная обувь белфутбола

Фэшн из профэшн.

Модные валенки Гуренко

Предсезонные матчи минского «Динамо» проходили не в самую приятную погоду. В такие морозы без подходящей обуви на бровке не выживешь. Поэтому главному тренеру динамовцев Сергею Гуренко пришлось сменить туфли на теплые валенки. Выглядит очень даже стильно.

Валенки дня. Крутая зимняя обувь Гуренко

Шлепанцы Криушенко

 

Прошлым летом сборная Беларуси, составленная исключительно из игроков национального чемпионата, приняла участие в Кубке короля Таиланда и даже выиграла серебряные медали. Самым запоминающимся моментом этого экзотического турнира стал не финал, который белорусы проиграли хозяевам, а первая пресс-конференция, посвященная старту соревнований. На эту встречу главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко пришел в самых обычных сланцах

Криушенко пришел на официальную пресс-конференцию в шлепках

Благодаря этому необычному событию на «Трибуне» появился интересный пользователь под ником «шлепки Криушенко».

Как на «Трибуне» появились «шлепки Криушенко»

Пунтус и валенки

 

Юрий Пунтус давно просек фишку с валенками. Еще будучи тренером брестского «Динамо» Юрий Иосифович руководил командой в теплых шерстяных сапогах.

Погода в январе 2011-го была не слишком теплой, поэтому главный тренер бело-синих согревался не только чаем, но и валенками.

Стильный Курнев

 

Владимира Курнева называют самым модным тренером белорусского футбола. Он любит экспериментировать со своим стилем и не боится ярких цветов, что не особо свойственно для наших тренеров. Это касается не только одежды, но и обуви. Гардероб у Владимира Борисовича очень разнообразен: начиная от красных мокасин и заканчивая классическими адидасами. 

«Туфли должны быть начищены до блеска». Самый стильный тренер белорусского футбола

Это не выглядит как хаотичный набор модных вещей. Видно, что у тренера есть собственный стиль. А самое главное, что ему самому нравится так одеваться.

Сапог Родионова

С таким сапогом Виталий Родионов проходил почти половину весны в 2013-м.

На старте сезона Родионов в матче с «Неманом» сломал палец на правой ноге. Травму игрок получил в одном из игровых эпизодов, его заменили и сразу же со стадиона доставили в Гродненскую больницу.

 Огромная коллекция Бангура

 

Умару Бангура давно сменил минское «Динамо» на швейцарский «Цюрих», но не включить защитника сборной Сьерра-Леоне в этот топ было просто нельзя. В Минске Бангура десятками скупал различные бутсы и кроссовки, а после отправлял домой во Фритаун. У него даже была отдельная комната под обувь, в которой было примерно 150 пар. Наверняка, после отъезда в Швейцарию, его гардероб продолжил расти.

«Если вы увидите всю мою обувь, то подумаете, что я ненормальный»

Фото: instagram/zengalay, Прессболdinamo-minsk.by, instagram/belarus_football_team

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Беларусский футбол
+19
Популярные комментарии
Romannnnnnn
+24
осталось понять причём тут Родионов
ighor
+4
Курнев думает что он Ален Делон .
псевдоним
+3
Одного курнева с его штиблетами хватило бы на 5 таких статей
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+