Драгун забивает за БАТЭ в каждом матче. Даже когда их несколько за день

Станислав Драгун пополнил состав БАТЭ прошлым летом. А прямо сейчас хавбек сборной проводит первую предсезонку с борисовским клубом. Надо сказать, получается ударно. В протоколах «товарняков» фамилия опорника постоянно появляется в графе «забитые мячи». В двух первых матчах (против «Белшины» и «Луча») Драгун дал отдохнуть своим бомбардирским навыкам, но затем принялся штамповать голы в каждой встрече.

Минский матч против «Торпедо» и отличный дальний удар головой. БАТЭ победил – 1:0. Этакая уменьшенная копия гола ван Перси в ворота Испании на ЧМ-2014.

Турция и отличный удар в противоход вратарю «Фастава». Это был второй из трех голов борисовчан в той встрече (3:2).

А 6 февраля Драгун зажег по полной, отличившись сразу в двух матчах за день. Утром он оторвался от опекунов на дальней штанге и забил победный мяч дублю «Зенита» (2:1).

А вечером вновь отлично сыграл головой, забив единственный мяч в игре против «Зброевки» (1:0).

БАТЭ победил в пяти из шести предсезонных встреч, вклад Драгуна огромен, тем более он получает много игрового времени. Следом за Станиславом в списке снайперов идет профильный специалист Николай Сигневич – у него два точных удара. Максим Скавыш отличился только раз, но уже отдал несколько результативных передач, впрочем, как и Сигневича.

Видео: YouTube-канал борисовского БАТЭ

+22
Популярные комментарии
ship_by
+13
Где-то улыбается Кондратьев, недаром сделавший из него нападающего ;)
alex0
+8
Скажу, что это нормально. Т.к. при каждом тренере игрок будет действовать по-разному. Это как инструмент. И, если он универсальный, его можно и использовать по-разному!
Илья Демидов
+1
Молодчага! перед чемпом набрал отличную форму!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+