Греческий защитник Бреста едва не похоронил «Динамо» – на последней секунде спас Нехайчик

Брестское «Динамо» подарило своим болельщикам два зубодробительных по накалу матча с «Атромитосом». В первом команда молодого да амбициозого Алексея Шпилевского вела со счетом 4:0, а потом трижды пропустила и еле победила дома.

Ответка в Греции получилась не менее валидольной. Весь поединок белорусы оборонялись, рассчитывая на нулевую ничью. У «бело-синих» практически не было голевых моментов. За десять минут до конца встречи греческий защитник «Динамо» Яннис Каргас не дотянулся до мяча, его подобрал Георгиос Манусос, обыграл Чиди и с метров 20 забил удивительный по красоте гол. Шансов у Гутора не было.

Казалось, для «Динамо» это конец. Брест и так был далек от гола, а после точного удара Манусоса стал еще дальше. Греки тянули время, судья просил их быстрее вводить мяч в игру, однако нужный счет они так и не удержали.

На 95-й Чиди подал, а Нехайчик замкнул на дальней штанге. 1:1 – просто фантастика! Белорусы создали один момент в гостевом матче, но сумели пройти дальше.

Теперь брестчан ждет кипрский «Аполлон», выбивший боснийский «Железничар».

https://pp.userapi.com/c845120/v845120560/b14e7/mt59zCdPu5s.jpg

Фото: брестское «Динамо»

+40
Популярные комментарии
Vritlnme
+24
Всмысле один момент? Савицкий мог пробить, но ему помешали, удар Хобленко, это только самое свежее в памяти, моменты были, но их раз два и обчелся
Tiger
+22
там полицаи некисло дубинами махали
Валерий Гродно
+19
И непонятно за что,такие же дебилы как и у нас......
Ответ на комментарий Tiger
там полицаи некисло дубинами махали
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+