«Днепр» совсем дно. Его выносят пацаны из «Минска»

Кажется, кого-то ждет первая лига. И «Крумкачы».

В субботу в рамках высшей лиги «Минск» вынес могилевский «Днепр» (4:0). Перед матчем столичная команда занимала 13-е место, могилевчане – 15-е. Но равной борьбы не получилось, причем уничтожали «Днепр» не опытные футболисты, а молодежь. На 11-й минуте 22-летний Евгений Шевченко реализовал пенальти. 

В концовке первого тайма отрыв увеличил 21-летний Никита Николаевич.

Красивейший гол в начале второй половины забил 21-летний Дмитрий Бессмертный. Наслаждайтесь!

А в середине второго тайма Евгений Шевченко оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

Кстати, вы заметили, что молодежь «Минска», которой уже несколько лет доверяют в клубе, время от времени показывает себя эффектно и эффективно?

А вот у «Днепра» все плохо. Команда расположилась на предпоследнем месте, на один балл опережая столичное «Торпедо». Причем 8 из 13 очков могилевчане заработали в апреле. С мая по сентябрь у команды ни одной победы: 5 ничьих и сплошные поражения.

Устал от такого положения дел даже главный тренер «Днепра» Сергей Литовченко.

Cергей Литовченко: «Наверное, после таких игр и тренеры подают в отставку. Будем встречаться с руководством клуба»

Если ситуация не изменится, то «Днепр» рискует вылететь в первую лигу. И это будет откат к 2015 году. Помните, тогда «Днепр» выступал в первой лиге с «Крумкачамі», которым проиграл борьбу за выход в элиту. К слову, «вороны», успешно выступающие во второй лиге, скорее всего станут участниками Д2.

+18
Популярные комментарии
Сергей Бут
+6
Жалко Могилёв(((

И тех кто болеет за Днепр...

Видео не из сезон...

Терпения болельщикам...
4ypakabra
+6
Зачем принижать "пацанов" из Минска, норм пацаны играют, я еще до матча на их победу замазал, правда буки в этом противостоянии сразу победителя выкупили, и нажиться на неадекватном кэфе не удалось, пришлось брать, что дают.
RAMZAN
+4
Могилевская область-- Днепр - Белшина--странно , что руководство области равнодушно к своим командам . Обидно за болельщиков.
Написать комментарий
Реклама 18+