Реклама 18+

Реальные потери фаворитов: у Бреста дела намного лучше, чем у БАТЭ и минского «Динамо»

+25

Опрос

Популярные комментарии
Sanya43
+29
В этом сезоне можно будет посмотреть что из себя представляет бага как тренер, да некоторые позиции ослабли, но тем не менее состав очень даже не плохой+достаточно сыгран. Конечно уже не те времена, когда просто тупо скупались лучшие игроки из чб. Есть только один вопрос: куда уходят деньги от еврокубков и полученных от продаж игроков? Ведь берут либо свободных агентов либо почти бесплатных...
Дмитрий Фидельский
+19
На данный момент ситуация от лучшего к худшему таким образом ИМХО:
1. Динамо Брест. Потерь существенных нет вообще, усилились точечно и мощно, а не пачками игроков как в прошлые разы
2. Шахтер. Потеряли Лаптева, но уже сделали несколько неплохих приобретений.
3. БАТЭ. До этого потери казались несущественными, в лице "деревянных" и "хрустальных" игроков. После ухода Иванича теперь ситуация слегка настораживает, в защиту игроков не помешало бы, да и удастся ли восполнить потерю серба - вопрос.
4. Витебск - ушло несколько ключевых игроков (главная потеря и невосполнимая - Щербаков...). Но в целом костяк прошлогоднего состава и тренерский штаб сохранен. Если удастся подписать несколько добротных исполнителей, то "Витебск" снова реальный претендент на медали.
5. Торпедо. Неплохой состав подобрали. Но у Жодино и так был состав мощный, который разобрали, выгнали тренера который выстраивал команду, а взяли на его место очень противоречивого. Как минимум нужно время на выстраивание команды.
6. Динамо Минск. Тут и говорить нечего. Почти весь основной состав ушел. Замены в лице Зубовича, Вергейчика, Олехновича впечатляют не сильно. Удастся ли собрать боеспособную команду до старта чемпионата - большой вопрос.
dekho
+14
Мне кажется, стОило добавить в этот список и Витебск тоже.
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+