Реклама 18+
Реклама

Бакай продолжает вести за собой «Шахтер»: забил уже 5-й мяч в сезоне

После кубковой ничьи с «Ислочью (2:2), состоявшейся в среду, и не самой выразительной игры Сергей Ташуев решил не перетряхивать стартовый состав. В итоге у «Шахтера» в домашнем матче чемпионата против «Слуцка» произошло всего одно изменение: вместо Громыко с первых минут появился Сзоке, восстановившийся после повреждения. Стабильность состава приносит Солигорску стабильное место вверху таблицы.

В третьем туре «горняки» добились победы с минимальным счетом, позволившей не отпустить в чемпионской гонке брестское «Динамо». Единственный мяч в матче забил один из лидеров «Шахтера» Элис Бакай. Под конец первой половины албанец сначала ударом головой проверил на прочность штангу, а затем оказался первым на подборе – 1:0.

Этот гол стал для Бакая уже пятым в текущем сезоне. Ранее полузащитник огорчал «Белшину» (дважды), «Неман» и «Ислочь». Отметим, что всего албанец провел пять матчей.

По итогам трех туров в таблице установилось двоевластие. На данный момент только «Шахтер» и брестское «Динамо» не теряли очки.

Фото: vk.com/fcshakhterby

+12
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+