«Думаю, он прям обзавидовался». Комментатор АБФФ затроллил Веремко после «сэйва» Лички

В первом тайме матча "Торпедо" и бресткого "Динамо" (0:1) игрок минчан выбил мяч за боковую, но тренер гостей Марцел Личка поймал его и быстро вернул своему футболисту. Этим трюком впечатлился работавший на игре комментатор АБФФ Евгений Клевец - и попутно подколол вратаря "Минска" Сергея Веремко.

У опытного кипера уже пару раз возникали проблемы с фиксированием мяча, которыми пользовались соперники. Одним из них было как раз "Динамо" Лички - в победном голе брестчан "Минску" есть вопросы к Веремко.

А совсем недавно Веремко выпустил мяч из рук в игре против "Энергетика-БГУ" - правда, там всё закончилось хотя бы ничьей (3:3).

Видео: АБФФ

+27
Популярные комментарии
Юрий Наливко
+8
хххахах - "очень смешно" ."Комментаторы" АБФФ столько лобуды несут , что уши вянут, типа о чем кричат на трибунах рассказывают нам, как пролетела ворона и т.д. Словарный запас ограничен. Даже запас штампов ограничен. Это дно днищенское. Ничего не меняется. А эта девочка с АБФФ на бровке - это что такое? Ей самой не стыдно? Они книги читают? На курсы может ходят какие комментаторские? печаль печальная.
Poisk-8
0
Одно другому не мешает.
Ответ на комментарий Dbofe
Комментарий удален
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+