Милевский едва не разорвал Рудика, а Кики выбесил «Неман», набивая мяч при счете 6:1 (кстати, это нормально?)

«Динамо» и «Неман» в Бресте сыграли один из самых зрелищных матчей сезона. Зрители увидели целых семь голов, правда почти все они влетели в ворота «Немана».

6 голов, респект Савицкого и фаеры. Брест, ты прекрасен!

Западное дерби сделала не только голевая феерия, но эмоции, которые кипели на поле. Случилось даже несколько потасовок. Нахулиганил снова Филипп Рудик. Экс-игрок сборной Беларуси в последнее время часто отмечается в матчах с Брестом. В 2017-м он, например, «сорил деньгами» перед брестскими болельщиками после гостевой победы «Немана» (2:0).

Рудик вспомнил молодость: забил роскошный гол и показал странный жест брестским трибунам 

В субботу полузащитник едва не оторвал голеностопы Артему Милевскому. Благо, обошлось. Но Артем взбесился и бросился на обидчика. Брестчане едва сдержали своего лидера – иначе сложно представить, что бы случилось с хавбеком гродненцев.

Другой инцидент произошел в самой концовке матча. При счете 6:1 Кики решил поиздеваться над растерзанным «Неманом» – стал чеканить мяч у своей штрафной. Максим Яблонский не выдержал и рубанул Габи по ногам. Защитник получил вторую желтую и спокойно пошел в подтрибунку, а на поле опять случилась заварушка.

После матча за камерунца извинился главный тренер «Динамо». «Хочу извиниться за Кики. Что сделал Габи в последние минуты игры, это неуважение к сопернику. Серьезный разговор был с ним в раздевалке», – сказал Марцел Личка.

Видео: АБФФ

Фото: vk.com/dynamobrest

+18
Популярные комментарии
Чёрный кот
+98
1 Миля - Рудик. Тут много факторов. Рудик - человек #удак, Миля - псих, атмосфера дерби, все на взводе. Как бы и предполагалось , что произойдет подобная заварушка, но думал это будет намного раньше. Все бы ничего ( дерби как ни как) , но реально можно было сломать игрока.
2 Кики. В правилах разве запрещено чеканить мяч ? Вы ещё дриблинг и голы с издёвкой запретите ( типа пяткой, или между ног вратарю) стоит отметить, что чернокожим игрокам свойствено устраивать цирк на поле
kliman
+79
Тогда нужен разговор со всем Дб, так как 6:1 это тоже издевательство. Не судите Кики строго...
5сектор
+49
А Рудника, в строгий ошейник
Ответ на комментарий
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+