«Неман» за два выездных матча накидал 7 голов. Еще недавно Ковалевич грозился уйти

После домашнего поражения от «Городеи» (1:3) Игорь Ковалевич психанул и заявил об отставке – на тот момент гродненцы проиграли пять матчей с разницей 3:13. Боссы «Немана» на исполкоме заявление не приняли и попросили тренера исправить ситуацию.

«Город Гродно для меня слишком дорогой. Я готов был уйти в отставку, если б это было бы на благо городу. Раз руководство приняло такое решение, не отправлять меня в отставку после моего заявления, значит будем работать дальше», – рассказывал тренер.

С тех пор дела у Гродно пошли в гору. Сначала банда Ковалевича в Минске разобралась с аутсайдером «Торпедо» (3:0), а сегодня тоже на выезде хлопнула другую столичную команду – «Энергетик-БГУ» (4:2). Как и тур назад «Неман» провел очень ударный первый тайм, в котором отличился четыре раза. Особенно эффектно это сделали Максим Яблонский (Алыкулову тоже лайк).

И Алексей Легчилин, который забил после очень симпатичного розыгрыша углового.

Во втором тайме гости чуть расслабились и позволили «студентам» избежать разгрома. Второй гол, который забил Всеволод Садовский, тоже вышел неплохим.

После заявления Ковалевича об уходе «Неман» забил семь мячей в двух матчах. В 14 предыдущих у гродненцев было 11. Сейчас у команды Ковалевича 19 очков и восьмое место.

Таблица ЧБ

Фото: vk.com/fcneman

+7
Популярные комментарии
футболистик
+3
Убрали Рудика- пошла игра...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+