«Ислочь» сильнее «Славии»: Янсане забил фантастический мяч, а Жуковский вернулся

Первая победа за четыре матча.

Последние поединки в чемпионате для «Ислочи» складывались неудачно. В отсутствии угодившего в больницу Виталия Жуковского «волки» все никак не могли победить. Команда из Минского района проиграла «Дняпро» (0:3) и брестскому «Динамо» (1:5), а также расписала безголевой мир с БАТЭ. С такими «успехами» до желаемой цифры 50 в графе очки по итогам сезона можно и не дойти. Однако ситуация изменилась с возвращением Жуковского, который покинул учреждение здравоохранения и руководил «Ислочью» с привычного места.

В воскресном матче чемпионата против «Славии» команда наконец-то набрала три очка. Путь к победе на 42-й минуте точным ударом начал Папуш, отправивший мяч в ворота «орлов» не без помощи Ковалевского.

После перерыва «волки» упрочили преимущество. Мяч-красавец забил Янсане, а Комаровский оформил второй ассист в матче. Бесспорно лучший гол тура.

«Славия» попыталась возродить интригу под конец встречи. На последней компенсированной минуте отличился Ануфриев. Но было уже поздно: «Ислочь» побеждает 2:1.

Отметим, что этот матч стал последним в составе «волков» для капитана Холодинского, который покидает «Ислочь». 27-летний нападающий появился на поле на 66-й минуте. Холодинский выступал за «Ислочь» с 2012 года и провел за команду 79 матчей в высшей лиге, забив четыре мяча. 

Кто станет чемпионом Беларуси: БАТЭ, “Динамо” или “Шахтер”? Можно рискнуть, ведь Maxline возвращает деньги за первую ставку 🤑

Видео: АБФФ

Фото: «Ислочь»

+19
Популярные комментарии
sergey-nes
+8
Судья мудозвон. Чистый пенальти не поставил. Витебску привет. После этого вы будете ныть про плохое судейство....
Ivan_atlant
+3
Советую Бресту обратить внимание на Момо, после продажи Фамейе.
SuperRabbitJazz
+2
Вторая "опасная" игра( когда игрок Славии играл головой на уровне пояса). Я не буду сейчас говорить что это и вовсе не опасная игра по правилам, но там даже касания головы не было, игрок Славии просто симулировал. В конце первого тайма чистая симуляция и свисток. Это что сегодня вспомнил. Вообще свистков 5 там левых было. Не всегда из-за симуляций правда. Самое забавное, что одно реальное нарушение вблизи штрафной судья не свистнул... Толи решил что норму по свисткам в пользу Славии выполнил, толи хз почему.
Ответ на комментарий Fedos Nev
Когда, пересмотреть хочется
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+