Лидер «Шахтера» глупо удалился (тянул время). С «Торино» начинать придется без него

Трюк Сзоке – 🤦‍♂

«Шахтер» в Дании скатал сухую ничью с «Эсбьергом» (дома победил 2:0) и прошел в третий раунд отбора Лиги Европы. Там Солигорск ждет итальянский «Торино».

Впрочем, в концовке за результат белорусов было тревожно – датчане дважды обстучали каркас ворот Климовича. Позитивный результат команде Сергея Ташуева подпортило удаление Юлиуса Сзоке. Красную словак схватил в глупой ситуации. Полузащитник пытался прервать простел соперника, споткнулся и вылетел за пределы поля, потом вкатился обратно и стал корчиться от боли. Климович выкинул мяч в аут и побежал спасать товарища. Судья судорогу Сзоке посчитал затяжкой времени и достал желтую, которая стала второй для полузащитника.

Лидер полузащиты «Шахтера» глупо удалился и не поможет в первом матче против «Торино».

Кстати, некрасиво вели себя болельщики хозяев. Пока рефери разбирался с Сзоке, в Климовича едва не попали пластиковым стаканом.

Фото на главной: vk.com/fcshakhterby

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Беларусский футбол
+19
Популярные комментарии
ship_by
0
Гостеприимные болельщики Эсбьерга попробовав нашего пива просто предложили Климовичу сравнить с датским)
aviator
+18
так рабіць нельга, дурасць у галаве, але з ім, ці без яго, супраць тарына шансаў мала, усё ж удачы шахце, буду рад калі патрапяць у группу ле.
Denny
+15
А то, что словак сначала вылетел за поле, а потом вкатился назад именно на поле корчиться и тянуть время - НА ХРЕНА?! Тупейшее удаление! Называется: не умеешь симулировать - не берись!
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+