Фэйспалм. Рыбак включил режим бразильца у ворот «Торино», однако с трех метров пробил выше почти пустой рамки

Шахтер скрутился в Италии 0:5, а это видео может стать вирусным.

Матч, как и ожидалось, начался с атак итальянцев, и уже на второй минуте Андреа Белотти после подачи со стандарта головой поразил ворота Климовича. 

А через 13 минут Армандо Иццо счет перевес «Торино» удвоил.

В концовке тайма «Шахтер» все-таки сподобился на несколько атак, и даже едва не сократил перевес. «Горняки» классно закрыли «Торино» у своих ворот, за счет нескольких передач доставили мяч до Рыбака, тот усадил защитника на пятую точку, перед ним оставался лишь лежащий вратарь, но он неловким движением почему-то перебросил рамку.

Безусловно, один Рыбак не виноват в том, что происходило на поле в дальнейшем, но его гол мог бы изменить ход матча, чего, к сожалению, не произошло. Во второй половине итальянцы продолжили давить. На 63-й минуте Белотти сделал дубль, а за 19 минут до конца встречи де Сильвестри отправил в сетку Климовича четвертый мяч.

А за 14 минут до конца встречи Бонифаци установил окончательный счет матча – 5:0. Это самое крупное поражение в еврокубковой истории «желто-черных».

 

+9
Популярные комментарии
Vovanius
+32
Черпачок у Рыбака, к сожалению, не получился.... Напротив его вратарь, бить на силу - не выход, по углам - наиболее вероятно, но принял нестандартное решение. Чего парня обвинять? Если бы попал - его не поливали бы, а возносили, и заслуженно. И вообще комбинация была - конфетка!
karonchykb
+32
Эй, ціпа журналіст!!! Ты толькі глядзеў абзор з ударам Рыбака?

Тое, што ты назваў некалькі перадач - для мяне самая прыгожая камбінацыя з дрыблінгам, створаная беларускімі футбалістамі Матвейчык, Сачыўка - класныя пасы. Балановіч і Кавалёў - бажэственна пад прэсінгам вадзіліся і трымалі мяч у штрафной ІТАЛЬЯНЦАЎ з СЕРЫІ А!!! І своечасова дакладна далі перадачы!

Ну а Рыбак шэдэўральна зрабіў усе... І ідэя ўдара была топ-класа...

Забіў бы - стаў бы самы прыгожы камбінацыйны мяч у гісторыі нашай краіне забіты на топ-узроўні

Дзіўна, але па гульні Шахцёр быў лепш у некаторых кампанентах за Тарына...

Усе вырашылі стандарты і контр-атакі..

і, зразумела, тое Г.., што футбаліс Г... замуціў з кіраўніцтвам каманды і сваім агентам за апошні месяц


ПС. Тут нядаўна нылі, каб Шахцёр згуляў у адкрыты футбол з італьянцамі. Я адказаў, што пасля 11-0 вы будзеце з гаўном змешваць каманду... Было толькі 5-0... І гаўнамятацелі пайшлі балдзець...
tanki_v_gorode
+15
Судя по заголовку, - Рыбак виноват в 0:5 .. порнолистика - это профессия
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+