«Любой тренер, которого назначат, не будет хуже». В Киеве радуются увольнению Хацкевича

Болельщики «Динамо» дождались.

В начале июня Александр Хацкевич продлил контракт с киевским «Динамо» на два года. Говорили, что одним из условий дальнейшего сотрудничества белоруса и украинского гранда был выход в группу ЛЧ (хотя и тренер и президент Суркис это отрицали).

Продление сотрудничества ХАН отпраздновал победой в Суперкубке над «Шахтером» на глазах у Владимира Зеленского. Но потом случился провал. Киевляне в третьем раунде отбора ЛЧ по сумме двух матчей уступили «Брюгге» 3:4 и в третий раз к ряду остались без группы топ-турнира.

Киевское «Динамо» в 3-й раз подряд вылетело из квалификации ЛЧ при Хацкевиче. Сейчас от «Брюгге» 

В среду Хацкевича и весь его штаб отправили в отставку. От легенды в Киеве точно ждали больше, чем двух побед в Суперкубке. Болельщики, которые с самого начала подшучивали над белорусом, новость встретили с большой радостью. 

 

 

Фото: Gettyimages.ru/Dean Mouhtaropoulos

+8
Популярные комментарии
AlexNA
+37
Сколько уже тренеров там сменилось после Лобановского? И все верят местные наивные, что дело в тренере, что мировое имя это именно "Динамо" Киев, а не В.В.Лобановский. Я ни в коей мере не заступаюсь за Хацкевича, но сколько тренеров не меняй, а результат будет соответствующий: без Лобановского Киев это железное второе место во внутреннем чемпионате и 1/8 ЛЕ плюс минус немного в зависимости от прухи...и никоим образом не больше.
Satiagraha
+18
Может бы и не хуже, но лучше уж точно не будет с таким составом!
lusles
+17
Не думаю,что с таким составом кто то чегото большего добьется.еще можно и второе место проморгать.зря уволили.однозначно
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+