Кажется, минское «Динамо» наконец-то угадало с россиянином. У Ятченко 2 мяча и ассист в трех матчах ЧБ

Пушка «Неману» – просто 🔥.

В начале сезона Роман Пилипчук привел в «Динамо» группу россиян с интересным бэкграундом. Но в Минске как-то у них не сложилось. Друг Кокорина Алан Чочиев и скандальный Виталий Дьяков после прихода Сергея Гуренко команду покинули, а бывший дэф «Спартака» Георгий Тигиев все еще приводит себя в порядок (по указанию Сергея Витальевича) и играет нечасто.

«Динамо» с приходом Гуренко все же подчистило ряды: убрали бойкого Дьякова и еще трех легионеров – вот чем они запомнились 

Летом «бело-голубые» вновь вышли на российский рынок. В столицу Беларуси из «Енисея» пригласили кэпа сборной Кыргызстана Валерия Кичина и его коллегу по обороне Дмитрия Ятченко.

Ятченко – пока самый эффективный новобранец «Динамо» с российским паспортом. 33-летний дэф провел за столичную команду всего три матча в чемпионате и в каждом из них отмечался результативным действие. В победном матче с «Минском» (3:2) защитник отдал голевую на Пейовича, забил единственный мяч «Городее» (поражение 1:3) и в воскресенье смачно отгрузил «Неману». Экс-игрок «Енисея» после передачи Андрея Залеского слета пробил точно в девятку. Этот гол и стал победным – 1:0.

Еще у Ятченко в активе 120 минут в Кубке Беларуси против «Гомеля».

«Енисей» активно поставляет игроков в Беларусь. Рассказываем про новичков минского «Динамо»

Фото: t.me/fc_dinamominsk

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Белорусский футбол
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexsey
+8
Да и Кичин в порядке))
Ogneff
+5
Как ты умудрился в слове «БАТЭ» сделать 6 ошибок?
Ogneff
+1
Я не за Динамо)) хотя у меня, среди ваших, осталось много друзей. Ещё с тех пор, когда наши сектора были отличными друзьями...
А по тренерам: ваш Гуренко, на самом деле, хороший тренер. Среди тренеров нашей вышки, я бы его поставил на 3-4 место, если учесть, что первые два места занимают тренера- леги ( тушуев, личка) то результат огонь.
Про сцыкливую тактику: Гуренко даёт результат. От него требуется, чтоб в следующем году команда была в еврокубках. А там уже будет новый владелец и новый тренер. И новые игроки, скорее всего. Так что от вашего тренера требуется только результат, а как он его сделает, это уже фиолетово))) и не забывай, что получил он команду посреди сезона, с долгами по зарплате, в некондиции и которую сразу же покинули леги, которые у прошлого тренера были игроками основы.
Ответ на комментарий azziriz
ты хочешь сказать, что Гуря- это топ? С его сцыкливой тактикой? и нам дичайше повезло, что он вернулся? Или ты поклонник секты им.Св. Гури? Пилипчук это недоразумение, но этого-то зачем было возвращать? После Питера? Гурю, у которого все виноваты, кроме него самого? Или все- таки повезло? Про бзатэо вообще огонь шутка)), молодец, сам бы плюсанул)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+