Брест опять показал чемпионский характер: вырвали победу у «Слуцка» на 90-й минуте, гол Кисляка – конфетка

👏🏻👏🏻👏🏻.

Выходные принесли много неожиданных результатов. Оступились почти все лидеры: БАТЭ сыграл вничью с «Гомелем», «Шахтер» проиграл «Дняпру», а минское «Динамо» – «Витебску». К потере очков близок был и Брест, но он опять вытащил матч. В прошлом туре в Гродно парни Марцела Лички пережили пенальти и при не самой яркой игре все-таки дожали «Неман» (0:1).

🔥Брест и Гродно дали огня: пенальти (Гутор взял), чудо-пятка Мили и потасовка

Игра со «Слуцком» тоже складывалась неважно. Брестчане пропустили уже на 13-й минуте. Куадио ворвался в штрафную по левому флангу, прострелил на дальнюю штангу, где пас замкнул оставленный без присмотра Артем Дудик.

У «Динамо» совсем ничего не получалось впереди. Нервничали и фанаты. Особенно доставалось Артему Милевскому, замены которого требовали уже в первом тайме. После перерыва мало что изменилось. Додавить «Слуцк» получилось только к концу встречи. На 79-й минуте счет сравнял вышедший на замену Сергей Кривец, который впервые появился на поле в этом сезоне. Почти год полузащитник лечился от повреждения, полученного на тренировке.

«Игрок, который меня сломал, извинился месяца через два». Кривец получил травму на тренировке, и сейчас ему непросто

Вырвали победу хозяева на 90-й минуте. Красотищу сделал Сергей Кисляк.

К матчу судьи добавили целых семь минут. Брестчане дополнительным временем воспользовались сполна – закинули еще один гол в копилку. Алексей Хобленко, который тоже вышел с лавки, убежал в контратаку и наказал «сахарных»

3:2 – тяжелая победа Бреста. «Динамо» умеет побеждать, даже когда не клеится игра и обстоятельства складываются не самым удачным образом. Игры с «Неманом» и «Слуцком» – яркие примеры. Это обычно и называют чемпионским характером. Чтобы дойти до цели, у брестчан осталось пять матчей. 

Фото: vk.com/dynamobrest

+39
Популярные комментарии
Gefest
+75
так Брест выиграл матч на 90 минуте))Так что 7 минут-это судья в пользу Борисова добавил))
Ответ на комментарий Александр Липовский
Если БАТЭ добавили 7 минут весь бы Брест сцал кипятком, а бресту можно
Сергей Кошман
+53
А по какой причине судья добавил 7 минут, как вы думаете ? А всё потому, что при каждой удобной ситуации игроки Слуцка валялись по полю, как придорожные шалавы.
Ответ на комментарий Александр Липовский
Если БАТЭ добавили 7 минут весь бы Брест сцал кипятком, а бресту можно
Gefest
+44
Автор,что за бред ты пишешь?Счет неверный,Моментов у Бреста было полно,ОСОБЕННО в первом тайме.И Милевского хотел заменить далеко не весь стадион...
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+