Беларусь пропустила два от Черногории за 14 минут и проиграла в последнем матче года

Печаль.

Программа сборной Беларуси на 2019-й завершена. В последнем матче года команда Михаила Мархеля провела спарринг с Черногорией.

Наши могли отличиться уже на первой минуте. Виталий Лисакович получил разрезающую передачу из глубины, выиграл борьбу у экс-борисовчанина Марко Симича, сейчас выступающего за «Пахтакор», но ворота не поразил. Удар заблокировал неуступчивый Симич. После эпизода Лисаковичу пришлось выслушать претензии от Игоря Стасевича, который мог получить передачу от молодого партнера.

Ответ черногорцев не заставил себя долго ждать. На восьмой минуте Стефан Мугоша откликнулся на навес с правого фланга, открыв счет в матче.

Через пять минут Сергею Чернику пришлось вновь доставать мяч из сетки. Хозяева разыграли классную комбинацию в белорусской штрафной, которую завершил Сеад Хакшабанович.

Беларусь уступает в Подгорице 0:2. Получается, что в 2019-м сборная всего лишь два раза не проигрывала: в гостях одолела Эстонию (2:1), а затем сыграла с ней вничью (0:0). В оставшихся восьми матчах белорусская команда уступала. Всего наши забили четыре мяча в десяти поединках.

Фото: АБФФ 

+12
Популярные комментарии
КариYes
+65
Позорище, товарищи сборники. Вся страна на вас смотрит, а у вас ни мысли, ни искры, ни самоотдачи... В Грузии из вас сделают хачапури.
Satiagraha
+52
Товарищеский матч. В воротах мало играющий Черник а не молодой Чичкан. Нападение 0,0! Но Шкурина нет, Кендыща нет, люди забивающие за свои команды не играют в сборной, что вообще происходит??? 0 голов у сборной - 0!
Когда эти горе руководители поймут что в сборной должны играть сильнейшие а не по блату!!!
Ogneff
+41
Я когда увидел состав на эту игру сразу понял, что влетим. Вопрос был с каким счётом. Мархель- это посмешище, а не тренер. Игроков по «понятиям» берёт, а за обидки не берёт... 🤦🏻‍♂
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+