«Ивулин! Ты нас слышишь? Иди на ***!»У блогера появились первые хейтеры

Если вы подписаны на  YouTube-канал «Честнок», то уже знаете, что это самый популярный и просматриваемый канал о белорусском футболе.  Известность ведущего Александра Ивулина достигла таких масштабов, что у самого узнаваемого голоса белфутбола появились первые хейтеры. И они из Борисова.

Во время матча с «Торпедо-БелАЗ» от фанатского сектора досталось не только Юрию Пунтусу!

«Пунтус! Ты нас слышишь? Иди на ***!» Фанаты «Торпедо-БелАЗ» недовольны тренером

В момент, когда Александр записывал на камеру борисовский фан-сектор (этот ролик можно посмотреть здесь), неожиданно раздался женский голос... Дальше вы сами все прекрасно знаете из заголовка (справедливости ради, у блогера на трибунах оказались и болельщики: один из фанов крикнул «О, Честнок!» и показал большой палец вверх в качестве респекта).

Таймкод 1:10

Если за Пунтуса заступился Алексей Бага, то кто придет на помощь Александру? 

Бага – о кричалках в адрес Пунтуса: «Кучка кричит матом, а другая – постарше – смотрит со стороны и хлопает. Это беда. Мы и так ниже плинтуса»

Видео: YouTube-канал БАТЭ

+21
Популярные комментарии
Alexander Lazarevich
+10
Можно по разному относиться к блогу Александра Ивулина, но самоутверждаться за счёт оскорблений человека - это низко. Мне не нравятся многое вещи в видео от Чеснока, но он шевелит это болото и делает нужное дело. Пора нашим командам привыкать к гласности.
aviator
+2
ахах, за што?? Ён жа усім сэрцам да вас!)))
Янміс
+1
Івулін не крыўдуе. Ён, здаецца, нармальны хлапец. Разумее, што пара чалавек - гэта не паказнік.
Саша, Я хэйтэр тваіх хэйтараў.
Написать комментарий
Реклама 18+