9 матчей на двоих для Гончаренко и Корниленко – жесткая кара за эмоции наших тренеров в России

Сегодня состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Там были вынесены суровые санкции для белорусских тренеров - Виктора Гончаренко из ЦСКА и Сергея Корниленко из "Крыльев Советов". Помимо того, что каждый из них должен будет заплатить штраф в 100 тысяч российских рублей, нашим специалистам выписали дисквалификации - девять матчей на двоих!

Гончаренко забанен на три матча - два реально, один условно. Причина - мат в адрес судьи. Усугубило ситуацию то, что Виктор Михайлович срывается на нецензурщину уже во втором моменте за месяц.

Гончаренко наехал на судей в перерыве игры с «Сочи». Употребил слова «#####», «######» и «#####»

На этот раз после матча с "Краснодаром" наш тренер донес судье, что тот занимается ###### [ерундой].

Гончаренко снова обматерил судью. Его выбесили решения Казарцева

Видео строго 18+

Только в межсезонье завершивший карьеру экс-форвард сборной страны Корниленко наказан хлеще - шесть матчей дисквалификации! Благо, половина из них условна, но испытательный срок до лета в любой момент может сделать их реальными. Провинился белорус тем, что после неназначенного в пользу "Крыльев" штрафного накричал на лайнсмена и в порыве тронул того за руку. В протокол пошла формулировка «демонстративное несогласие с решением арбитра и физическое воздействие на помощника».

Экс-форвард сборной Беларуси толкнул в России судью на красную карточку

https://s5o.ru/storage/dumpster/0/76/13bfed56dfbae13828ccf95b1eea2.JPG

Пожелаем белорусам, чтобы условные части дисквалификаций "сгорели" без последствий, а судьи были справедливы к их командам.

0
Написать комментарий
Реклама 18+