Кажется, в Жодино проблемы на заводе. «Торпедо-БелАЗ» впору занервничать

«Торпедо-БелАЗ» в данный момент переживает не самые легкие времена: клуб покидают игроки, недовольные тренерским процессом, а новички, пока, не производят впечатление футболистов, способных вытащить команду из крутого пике. Поговаривают, что у главного спонсора клуба — «БелАЗа», тоже далеко не все гладко.

У «Торпедо-БелАЗ» трудная зима

Подтверждением вышесказанного может служить документ, опубликованный в одном из белорусских телеграмм-каналов, в котором речь идет о дне «целодневного простоя» на предприятии. Тот самый документ 👇

Источник: NEXTA

-1
Популярные комментарии
Ogneff
+1
Та это фигня... всё машиностроение нашей страны в глубокой попе. Тот же Амкодор Шакутина 7 месяцев был на 4-ех дневной рабочей неделе, хотели 3-ех дневку сделать, но получили по шапке-выборы скоро. МАЗ, тракторный, мзкт- везде сокращения и зарплаты падают конкретно.
Так что если это все проблемы Белаза, Тортони ещё очень хорошо себя чувствуют, на фоне других заводов.
Aliaksei.D
0
Учитывая что это отработка за новогодние праздники, и если я не ошибаюсь разговор об этом ходил еще в декабре.
Plumbum
0
Зато "шейхи", которые перепродают Амкадоры, МАЗы, МТз и т.д. по блату в регионе ОАЭ, считаются успешными бизнесменами. Гуляют вон в Бресте направо и налево. А заводы что? Ну возьмут ещё кредитов, на страну повесят. Подумаешь, кредитом больше, кредитом меньше. "Бизнес" :)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+