Шкурин показал себя в первом матче за ЦСКА – сделал ассист уже на 16-й минуте 💪🏻

Московский ЦСКА провел свой последний матч на предсезонном сборе в испанском Кампоаморе против австрийского клуба ЛАСК. В стартовом составе армейцев под 11-м  номером дебютировал и белорусский новичок Илья Шкурин, которого недавно хвалил Никола Влашич.

«Он пока не вышел на свой максимум, но несмотря на это, за несколько дней мы все увидели, что он действительно очень хороший нападающий, обладает всем необходимым арсеналом. Мы прекрасно понимаем: это только начало, и он будет дальше прогрессировать. Поможем ему в этом», – говорил Никола.

В субботу белорус подтвердил слова хорвата – сделал на него ассист уже на 16-й минуте. Шкурин получил мяч в центре поля, немного протянул его, а когда уткнулся в защитник, скинул на Влашича. Никола вывалился один на один и спокойно реализовал.

Австрийцы сравняли счет на 60-й минуте, но Влашич их снова огорчил. На 88-й минуте он оформил дубль и принес ЦСКА победу.

Вот, полюбуйтесь на Илью в армейской футболке.

Фото: ПФК ЦСКА

+26
Популярные комментарии
Юрий Наливко
+22
“Уже на 16 минуте"! Мархель ты понял? 🤣🤣🤣
Валерий Федоров
+8
Да, отдал передачу, да, молодец! НО!!! Если быть объективным. По этому моменту, сложно сказать что, Шкурин что-то показал.
andzay27
+6
Шкурин на тренировках в двухсторонках неплох, но в реальной игре всё по-другому. Когда сезон возобновится, тогда и будем делать выводы
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+