Драка в товарняке Бреста: Кисляк сбил испанца из «Слована», он опасно отмахнулся ногой – и понеслось (успокаивать пришли даже со скамейки)

Жара 🔥

У брестского «Динамо» раскочегаривается предсезонка. В Турции чемпионы Беларуси сыграли вничью с «Мариуполем» (2:2), крупно влетели киевскому «Динамо» (3:0) и в среду наконец-то победили. С минимальным счетом 1:0 обыграли братиславский «Слован». Лучшую команду Словакии на 82-й минуте огорчил Всеволод Садовский. Для 23-летнего форварда это первый гол за брестчан.

Что интересно, товарняки Бреста проходят очень страстно. В игре с «киевлянами» эмоционировал Артем Милевский, например.

«Алё, #####, ты че творишь?!» Эмоциональный Милевский в матче против бывшего клуба

В поединке со «Слованом» и вовсе случилась драка. В концовке игры Сергей Кисляк сбил (довольно грубо) испанского полузащитника соперников Ноно (воспитанник «Атлетико») – тот лежа на газоне отмахнулся ногой и едва не попал в пах белорусу. Сергей, видимо, что-то сказал в ответ. И закипело. Ноно сначала набросился на Кисляка, потом попал в руки Павла Савицкого и опять оказался на газоне. Окончательно разъяренного испанца успокоил Элис Бакай, схвативший его за шею борцовским приемом и оттащивший подальше. Эмоции бурлили еще некоторое время – на шум подтянулись даже люди со скамейки.

В итоге зачинщик драки поле покинул, а игра продолжилась.

Фото: vk.com/dynamobrest

+11
Популярные комментарии
Oleksa
+36
Один вопрос к Саше Гурину и далее по иерархии. Зачем и почему вы позволяете множиться левым аккам койота, дяди , метеора, алекса , прг, филлиповича и других внештатных сотрудников ФК БАТЭ? Всякие кашаеды и прочие дипутаты должны быть забанены. Саша, чего вы ждёте?
Сиреневый Кит
+18
Пацаны заряжены даже в товарняках. Респект
proff
+15
да видно же что Кисляк не умышлено так сыграл и сразу хотел извиниться, но испанец начал брыкаться и понеслось
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+