БАТЭ весь матч отбивался от последнего клуба РПЛ, пропустил в концовке, но спасся – помог сумасшедший выстрел на 90-й минуте

БАТЭ продолжает работать на сборах в Турции. Очередным этапом подготовки к новому сезону стала игра с клубом российском премьер-лиги «Сочи». После первого круга результаты южан, кстати, удручают – за 18 матчей они сумели забить лишь 16 раз и набрать 15 очков. Итог – последнее место в таблице российского первенства.

В общем, чтобы сохранить прописку в элите, «Сочи» нужно будет очень постараться, чтобы сохранить прописку в элите. Но настроена команда серьезно – по крайней мере, белорусскому гранду было весьма тяжело. Сочинцы доминировали в игре и создавали много моментов у ворот борисовчан.

Например, вот так непросто было Антону Чичкану в начале первого тайма после удара головой от игрока «Сочи» (отметка 0:21).

А здесь кипер борисовчан неуверенно сыграл после дальнего удара – у ворот сразу стало очень жарко (отметка 0:50).

Во второй половине матча картина осталась той же – «Сочи» опасно атаковал, БАТЭ отбивался. В этом эпизоде проникающая передача вскрыла оборону борисовчан как консервную банку и спас лишь отличная игра вратаря (отметка 1:28).

В конце концов давление россиян привело к ожидаемому результату – на 80-й минуте первый гол в матче после эффектной комбинации забил форвард сочинцев Бурмистров (отметка 2:46).

После этого «Сочи» не реализовал еще несколько прекрасных моментов, и в итоге поплатился за расточительность. На 90-й минуте матче потрясающий удар метров с 35 получился у Неманьи Милича (отметка 3:28).

Справедливости ради отметим, что этот матч был для БАТЭ вторым за день. В первой игре борисовчане сошлись с чешским «Пршибрамом» и уступили со счетом 0:1.

 

 

 

+24
Популярные комментарии
ALEX
+6
Согласен.Надо играть с представителями высшей лиги Краснодарского края ,например ,ФК Медик.Минск знает с кем играть)))
Ответ на комментарий VitTim
Какие то соперники у Бате не айс,одни аутсайдеры своих чемпионатов.)))
pasha goroshko
+2
"Справедливости ради отметим, что этот матч был для БАТЭ вторым за день. В первой игре борисовчане сошлись с чешским «Пршибрамом» и уступили со счетом 0:1."
Так то и для Сочи был второй
Vovz Burau
0
Эээ, комрад...у Минска в сборную, не аызывают... два матча в день! Где/куда смотрит Мархель и домфутбол??? Ну, не умеют, не умеют в БАТЭ, готовить игроков! Какой-то Альшевский...вот, и от Сочи еле унесли, ноги...нам бы составы, вью=футболу..для нас, кузьмичей которые..ладно придется на ру. С ру. интегер рабиць...
Ответ на комментарий ALEX
Согласен.Надо играть с представителями высшей лиги Краснодарского края ,например ,ФК Медик.Минск знает с кем играть)))
Написать комментарий
Реклама 18+