Белорус решил зарубу грандов в Венгрии: классно положил с лету и отдал идеальную голевую на пустые ворота

🔥🔥🔥

Возможно, вы удивитесь, но белорусские футболисты уезжают на легионерские хлеба не только в Россию и Казахстан: география миграции куда шире – от Бразилии до Турции.

Путило набирает очки, у Сигневича – трудная ситуация. Как выступают белорусы на Западе

А одним из главных направлений релокации наших игроков является Венгрия – прямо сейчас там играет двое белорусов. Причем не лишь бы где, а в грандах местного футбола – Николай Сигневич рубится за действующего чемпиона «Ференцвароша» (сейчас он тоже первый), а Александр Карницкий защищает цвета «Мезекевешда», который в данный момент располагается на третьей строчке.

22 февраля эти «белорусские» клубы с труднопроизносимыми названиями сошлись в очной встрече. Матч завершился довольно неожиданно – не выглядевший фаворитом «Мезекевешд» на домашней арене просто смял лидера чемпионата еще в первом тайме: три мяча на 12-й, 29-й и 35-й минутах и собственные «сухие» ворота не оставили шансов «Ференцварошу». Во второй половине голов команды не забили и матч завершился со счетом 3:0.

Главным героем игры стал белорусский полузащитник Александр Карницкий. Именно он открыл счет в матче блестящим ударом с лету после подачи углового. Гляньте – это просто пушка! 

И он же организовал окончательные «похороны» «Ференцвароша»: заставил ошибиться игрока лидеров высоким прессингом, после чего классной передачей вывел капитана своей команды Томаса Чери на пустые ворота – тот не подвел и записал в актив Александра еще и голевую передачу.

А вот второй белорусский участник матча так ярко себя проявить не сумел – Николай Сигневич вышел на поле только на 59-й минуте и качественных изменений не внес, уйдя с поля без результативных действий. Однако даже сам выход на поле стоит отметить с положительной стороны – до этого белорус не провел на поле ни минуты в течении семи подряд поединков во всех турнирах. По-видимому, форвард начинает возвращать доверие тренера «Ференцвароша» Сергея Реброва.

Благодаря победе «Мезекевешд» сократил отставание от лидера до пяти очков. Однако у «Ференцвароша» на две игры меньше.

Фото: Mezőkövesd Zsóry Sportegyesület

Видео: Youtube.com

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
karonchykb
+21
2 зусім не беларускіх галы.
1-й - у адзінаборстве прабіць з лету? і трапіць у вароты?

2-й - высокі хуткі прэсінг і..... пасля перахопу не стаў перакурваць - а рвануў на фланг,

колькі нашых алкаголікаў, курыльшчыкаў і гульняманаў с зажыгатарамі, якія толькі на Беларусі могуць дурыць народ, што яны футбалісты і атрымліваць за гэта грошы... Колькі з іх адпахаўшы ў прэсінге, зробяць такі рывок?

А ў зборную Карніцкага ніяк нельга... Там на яго пазіцыі Корзун без практыкі, напрыклад, нада бы памочь засвяціцца перад скаўтамі, клубамі. Харошы пацан. А зборная навошта патрэбна - падаваць міластыню класным сваім людзям
странник81
+11
Это неофициальное окно, его никто бы неотпустил.
cheyz
+2
Такие тут комментарии,как будто чемпионат Венгрии сильнее нашего или он тут что-то сверхъестественное показал? Такие голы есть в каждом туре ЧБ.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+