Сенегальский форвард «Руха» получил красную и эффектно самоизолировался. Однако матч он все-таки досмотрел

Матч 4-го тура между «Славией» и «Рухом», несмотря на итоговые нули на табло, получился вполне себе интересным. Чудеса от главного арбитра встречи Павла Коронца, баннеры от фанатов «Славии» и наличие голевых эпизодов не дали болельщикам и телезрителям заскучать.

«Дзюба, ты нас слышишь? Иди в Славию!» Болельщики «Славии» тонко троллят Артема Дзюбу

Арбитр показал игроку «Руха» красную за опасный прыжок в ноги, но тут же отменил удаление. С кем не бывает

Однако результат встречи мог бы быть совершенно иным, если бы не удаление сенегальского форварда «Руха» Абдулайе Диалло. Нападающий брестчан весь матч (пока был на поле) напрягал оборону команды из Мозыря и имел неплохие шансы на гол. Все испортили два эпизода, которые поставили крест на надеждах сенегальца доиграть поединок до финального свистка.

Сперва на 50-й минуте форвард решил сыграть «до конца» и налетел на кипера соперников Михаила Барановского. Желтая последовала незамедлительно.

А буквально через десяток минут сенегалец получил уже вторую желтую за накладку в единоборстве против Андрея Чухлея (отметка 3:50).

Однако досмотреть матч у форварда брестчан все-таки получилось. Он наблюдал за поединком из окна прилегающего к стадиону здания — выглядело это очень забавно. Кажется, Абдулайе Диалло просто решил эффектно самоизолироваться и досмотреть матч в более приятной и теплой обстановке с чашечкой кофе или чая.

Видео: АБФФ

+19
Популярные комментарии
Spirit of Shankly
0
Ну, поудобнее, чем Данило, даже с чайком)
Сиреневый Кит
+5
Не нашел пенек возле забора:)
Сиреневый Кит
+3
Первая желтая - без комментариев. Но вторая желтая не очень понятная, посмотрел раз 10 - мяч был под контролем Диалло и он, по факту, обыграл Чухлея - а ему дали фол. Или это план в трансляции такой, что было видно только на поле
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+