Всемирно известный Slutsk испортил Кучуку дебют в «Динамо»: два супергола (за два удара в створ) и празднование в стиле кенгуру

Леонид Кучук наконец-то полноценно дебютировал в минском «Динамо». В прошлом туре в Борисов на игру со «Смолевичами» новый тренер не приехал из-за проблем с документами.

Первый матч с Леонидом Станиславовичем у бровки для «бело-голубых» получился нерадостным. «Слуцк», вооружившись суппортом фан-клуба из Австралии, взял и победил. Да еще и красивыми голами.

В середине первого тайма Драман Салу лупанул издалека и забил вот такую симпатяжку. Празднование гола было не менее привлекательным – случчане выстроились в линию и изобразили кенгуру :)

Затем гости закрылись намертво в обороне. Динамовцы пытались вскрывать – и раз даже получилось. Алексей Риос после заброса пробежался по флангу, прострелил в штрафную. Мяч полетел неудобно для Ивана Бахара, но он столкнулся с Борисом Панкратовым и заработал пенальти. Неделю назад Иван тоже принес 11-метровый, но тогда за мяч взялся Евгений Шикавка и забил. Сейчас же бить позволили самому Бахару – и он не справился. Панкратова затащила прекладина. На добивании был как раз Шикавка, но и он в ворота не попал (отметка 3:08).

В начале второго тайма «Слуцк» вновь выбрался в контратаку и удвоил счет. Умар Бала ушел от защитников минчан, которые как-то уже очень неуверенно действовали, и прострелил в штрафную на Гафара – тот элегантно пяткой пульнул мяч в ворота Максима Плотникова.

В конце матча «Динамо» все-таки забило. Михаил Козлов из глубины нашел Карло Бручича в штрафной, а тот обработал мяч и послал его в дальний угол мимо Панкратова.

Но «Слуцк» додержался и взял три очка. Мы удивлялись эффективности Жодино, которое за семь ударов в створ забило пять раз «Минску». «Сахарным», чтобы сделать результат хватило двух точных ударов. Еще три полетели мимо. «Динамо» же 16 раз угрожало воротам Панкратова, но попало только в пяти случаях.

Еще более героической победой делает тот факт, что у Виталия Павлова в команде четыре футболиста, которые строго постятся в Рамадан. «У нас в команде у четверых игроков Рамадан. Физически им было тяжеловато. Вы знаете, они кушают один раз в день после захода солнца. Переживал за них», – признался главный тренер после матча.

Вот так продолжается сказка всемирного известного клуба Slutsk. На фоне всех проблем с финансами после «сахарного дела» команда только раз проиграла за семь матчей и идет на первом месте.

Фото: vk.com/fc_dinamominsk

+53
Популярные комментарии
Dima6768
+57
Белорусский ЛЕСТЕР
Антон Сидоров
0
Всемирно известный Слуцк))))) смешно же, но́ правда!!!!!) Хах
Fratello d’Italia
+34
Это сказано уже миллион раз, но я все равно ору с формулировки "всемирно известный slutsk")) Просто топчик))
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+