Боевая ничья «Витебска» с минским «Динамо»: гол с офсайдом, крутой пас Гуренко и упущенные шансы Данило

Матч «Витебска» и минского «Динамо», подытоживший треть дистанции высшей лиги, получился боевым, но обычным по результативности. Команды обменялись голами в начале матча. Первым отличилось «Динамо» – сработала трехходовка Данило, Владислава Климовича и Ивана Бахара.

Правда, в моменте был минимальный офсайд у Климовича. Боковой не мог фиксировать его с точностью, потому что не успел за последним защитником.

https://s5o.ru/storage/dumpster/6/02/3086186670656d8d0de4634773633.JPG

Ответил на 19-й минуте Ион НиколэескуАртем Гуренко отлично вырезал на забегание, а на молдавского форварда без особой необходимости вышел кипер Максим Плотников и был за это наказан ударом с угла штрафной. Вряд ли он стал бы голевым, останься вратарь на линии.

Дважды мог принести победу гостям Данило, но не сложилось. В первом тайме бельгийский бразилец перевешивал Дмитрия Гущенко, но мяч с пути в ворота вынес Даниил Чалов, а во второй половине уже сам Чалов неудачным киксом подарил Данило еще один шанс – вратарь спас.

https://s5o.ru/storage/dumpster/f/e9/376e3c28974e8e947a9aed1b9e12a.JPG

Матч в итоге завершился со счетом 1:1 – команды помешали друг другу подняться повыше и остались в середине таблицы, на восьмом (витебляне) и десятом (минчане) местах.

Видео: АБФФ

Фото на главной: «Динамо»

+2
Популярные комментарии
Забулдыга
+14
лучшы анализ ат Гурына, шо я чытал!Но ты слишкам усё развёрнута падал.Можна была , канешна пакароча.Журфак мински гауняны, канешна.Но заочна можна Луцки университет закончыць.Или Жытомерски.Там скидки шчас.
Динамик82
+10
Ты за своих бидешников лучше переживай
Ответ на комментарий ZMEY GORYNYCH
Комментарий удален
Sergio
+4
Молдованин вбегал на скорости в зону за которую отвечал Динга.Но и наврядли он что-то смог бы сделать с угла штрафной,если бы Плотников не бросил ворота.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+