Два удаления «Слуцка» разделила всего минута – эти ребята проигрывают, но все равно удивляют 🤯

Одним из матчей пятничной программы 14-го тура чемпионата Беларуси стала встреча «Слуцка» и «Немана». Гости из Гродно в итоге победили со счетом 1:0 – единственный гол на 31-й минуте забил Павел Забелин. Но самым интересным моментом стало не это, а два удаления у «сахарников», которые разделило меньше минуты!

Первое из них произошло на 84-й. Роман Кривулькин не успел за передачей, выловил мяч уже за боковой и в сердцах пнул его. Как известно, к откидкам мяча судьи в нынешнем сезоне относятся очень внимательно и арбитр этой встречи Андрей Василевич не стал исключением, показав защитнику желтую. Для Кривулькина она оказалась второй и ему пришлось покинуть поле. Спорить с судьей Роман не стал, но выругался основательно – не включайте звук в этом видео слишком громко :)

А еще через минуту «Слуцк» остался вдевятером! В борьбе в центре поля Юрий Козлов отмахнулся от игрока «Немана», что не укрылось от взгляда Василевича, который тут же показал желтую, которая для хава «Слуцка» стала второй. Козлов с таким решением явно не согласился – уходя с поля, он саркастически похлопал арбитру.

А вот коучу «Слуцка» Виталию Павлову сил эмоционировать к концу матча уже явно не хватало.

Таким образом, «Слуцк» продолжил свою неудачную серию – в последних шести матчах «сахарники» набрали лишь два очка. У «Немана» же ситуация обратная – гродненцы на шикарном ходу. Победа над «Слуцком» стала пятой подряд и позволила команде ворваться на третью строчку в таблице.

+5
Написать комментарий
Реклама 18+