Дубли брестского «Динамо» и «Городеи» сыграли бодрый матч: пять голов за тайм, три – топовые 🚀

Чемпионат дублирующих составов продолжает дарит нам кучу интересных результатов и красивых голов. Встреча брестское «Динамо» и «Городея» не стала исключением – хоть обе команды и находятся на самом дне таблицы. Особенно печально обстоят дела у «сахарников» – лишь одно очко в 14 турах и безнадежное последнее место.

Возможно, спасать «Городею» от вылета придется дублерам, но их игра – это просто катастрофа

Правда, первый тайм вполне соответствовал уровню команд в этом сезоне – он получился скудным на моменты и закончился скучными нулями. Но вот во второй половине команды включились в игру по полной и наколотили на двоих аж пять голов – причем сразу три из них получились весьма качественными!

Открыл счет на 62-й минуте игрок брестчан Артем Ярошик. Его выстрел из-за пределов в штрафной оказался бильярдно точен.

Но на 73-й минуте городейцам удалось порадовать своих болельщиков – Илья Татаринович сравнял счет в матче шикарным ударом с лету. Получилось очень эффектно!

Но концовка все-таки осталась за хозяевами – два гола Александра Шестюка на 82-й и 90-й минутах похоронили «Городею». А контрольный выстрел сделал Максим Лотышпрекрасно исполнив штрафной удар.

Кстати, за тур до этого Лотыш тоже отличился со стандарта – пострадало «Торпедо-БелАЗ». Тогда его гол тоже был последним в матче и принес Бресту важную ничью. Кажется, у Бреста подрастает отличный исполнитель штрафных!

Мастер-класс по штрафным от дублей – Жодино и Брест обменялись турбопушками 🚀

Матч с «Городеей» же так и завершился со счетом 4:1. Таким образом, «сахарники» остаются на дне таблицы с одним очков в активе, а «Динамо» отталкивается от дна – в последних трех турах они набрали 5 очков и вплотную приблизились к «Белшине» и «Славии».

Видео: «Динамо-Брест»

+16
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+