«Славия» отыгралась с 0:2 – но Януш добыл победу для «Ислочи» второй матч подряд

В матче «Славии» и «Ислочи» к концу первого тайма решенным казалось если не все, то многое – «волки» вели 2:0 после дубля Александра Макася. Во втором случае форвард идеально мягко замкнул в одно касание дальний заброс Годфри Стивена.

Но «Славия» в очередной раз показала, что не сдается. Перед самым перерывом забил Деннис Теттех, а в начале второго тайма при штрафном мяч откатили Владиславу Малькевичу, чей удар из-за рикошета дезориентировал Егора Хаткевича – и счет стал 2:2.

Вот только радовались мозыряне всего минуту. В ответной атаке снова забил Николай Януш – он несколько месяцев шел к своему сотому голу в высшей лиге, но после оформления его в прошлом туре в ворота брестского «Динамо» (вместе с дублем и победой «волков» 2:0) форварда, похоже, не остановить.

Этот мяч стал победным, но им Януш не ограничился – забил еще раз, просто-таки вколотив мяч в сетку на 73-й минуте.

Так «Ислочь» выиграла 4:2, набрала 29 очков и теперь делит места с шестого по девятое с брестским «Динамо», «Энергетиком-БГУ» и «Торпедо-БелАЗ» (последним двум играть свои матчи завтра). Ну а «Славия» с 23 баллами остается на 11-й строчке турнирной таблицы.

Видео: АБФФ

Фото на главной: «Ислочь»

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
крутыш
+11
Коля красавчик
janka
+4
Вот за него очень рад!
Александр Нужда
0
Януш был хорош.Славия играла слабовато,но игра смотрелась.Удачи СЛАВИИ.
Написать комментарий
Реклама 18+