✌ Шикавка двумя голами пригвоздил «Слуцк» и отметил это главным жестом протестов. Радость от дубля или солидарность?

В чемпионате Беларуси завершилась двухнедельная пауза – матч «Слуцка» и минского «Динамо» стал первым после 8 августа. Правда, зрители на стадионы так и не вернулись: АБФФ без объяснения причин приказала клубам оставить трибуны пустыми. Впрочем, часть слуцких болельщиков так соскучилась по футболу, что были готовы смотреть игру даже из-за забора.

И начали «сахарники» неплохо – в середине первого тайма Абдул Гафар после навеса с фланга открыл счет. Но радовался «Слуцк» недолго – уже через три минуты «Динамо» ответило голом Евгения Шикавки. Нападающий в штрафной принял заброс из глубины поля, разобрался с защитником и переиграл вратаря. Получилось элегантно.

А во второй половине Шикавка и вовсе стал героем матча – на старте второго тайма вновь открылся под пас верхом и классно пробил точно в девятку.

Второй гол Евгений отпраздновал довольно интересно – нападающий продемонстрировал указательный и средний палец. Как думаете, так он отметил свой дубль или это жест солидарности с протестующими белорусами?

Как бы там ни было, матч так и завершился со счетом 1:2. «Динамо» взобралось на пятую строчку, а «Слуцк» продолжил падение – «сахарники» проиграли четвертый раз подряд и теперь находятся в пугающей близости от зоны вылета.

+9
Популярные комментарии
Schulz
+8
януш сделал то же самое. совпадение? не думаю)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+