Матч дублей БАТЭ и Бреста закончил максимально нелепый гол – с емкой оценкой комментатора

Эпичный разогрев перед игрой основ.

Пусть в нынешнем сезоне «Динамо» и БАТЭ не ведут борьбу за чемпионство между собой, их соперничество все равно остается очень принципиальным. Так что заруба Борисова и Бреста – без вопросов главный матч ближайшего тура ЧБ.

А разогревать публику перед основами взялись «молодежки» клубов. Получилось результативно и весьма неожиданно: дубль БАТЭ, еще сохраняющий шансы попасть в тройку, дома с треском проиграл плетущемуся внизу таблицы «Динамо» – 0:4. Открыли счет брестчане на 27-й минуте и до середины второго тайма эти цифры сохранялись. Но на 63-й Борисов получил второй, а через шесть минут и третий гол. Такой удар явно выбил молодежь «желто-синих» из колеи и они тут же пропустили еще – причем максимально эпично.

В районе центра поля игрок БАТЭ судорожно катнул на своего центрдефа – и прессинговать тут же рванул хавбек «Динамо» Артем Ярошик. Защитник Борисова все-таки оказался на мяче первым и сильно вынес, но попал прямо в брестчанина, от которого мяч метров с 30 срикошетил прямо в ворота, полностью обескуражив кипера. И комментатора тоже – он признался, что чуть не пустил в эфир «нелицеприятное», ограничившись емким: «Какая ерунда».

Основам клубом нужно будет сильно постараться, чтобы придумать что-то более необычное.

В матчах дубля БАТЭ уже случались нелепые голы: например, кипер соперников просто брал и закатывал в свои ворота 🤪

Фото, видео: БАТЭ

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
bubnoff.alexandr
+1
Глядзеў яшчэ ўчора агляд...
У калгас. На завод. У ПТУ.
Тэхнікі нуль. Камбінацыі не простыя, а звышпростыя. А галоўнае без таго, без чаго не могуць быць дзеці. Інтым, альбо яго сімуляцыя можа, а вынік - не.
Гнаць з каманды. Разам з трэнерскім штабам...
А то массажыст ёсць, тры трэнера ёсць...
А гульні няма.
І справа не ў ліку...
Хаця Андрушачка добры і багаты. А тут усё заслужаныя людзі
Написать комментарий
Реклама 18+