Курьезный автогол и очередной топ-штрафной от Умарова – БАТЭ сыграл первый спарринг на заграничном сборе

БАТЭ, сумевший все-таки улететь на заграничные сборы в Турцию, в понедельник провел там спарринг против киевского «Динамо». Первый тайм прошел с тотальным преимуществом киевлян, которые вели к 25-й минуте уже в три мяча.

БАТЭ отправился на сбор в Турцию

Мячи в ворота «желто-синих» забивали не только динамовцы, но и сами борисовчане: на 24-й минуте защитник Борис Копитович поразил в свои ворота после прострела Александра Караваева, сделав счет 3:0 в пользу «Динамо» (отметка 37:42).

БАТЭ же сумел забить в концовке матча: в очередной раз отличным умением исполнять штрафные  отличился новичок борисовчан Шахбоз Умаров. Узбекский полузащитник не побоялся пробить с 25 метров, застав врасплох вратаря киевлян (отметка 1:45:05).

На 86-й свои бомбардирские навыки продемонстрировал Антон Сарока – форвард удачно поборолся в штрафной после навеса Умарова, сбросил мяч в сторону партнера и в касание пробил после передачи от Данилы Нечаева (отметка 1:52:40).

 

После этого «Динамо» вновь взвинтило темп и благодаря голу Родригеса на 88-й минуте вновь довело счет до разгромного – 5:2. 

+21
Написать комментарий
Реклама 18+