«Не просто так Бельгия первая в рейтинге, а мы – с Марса десантировались». Как «Крумкачы» шутили и разбирали матч сборной 0:8

В новой серии первого реалити о белфутболе «А Саша выйдет» футболисты «Крумкачоў» отправились на сбор в поселок Тихиничи Рогачевского района. 

«Крумки» неделю работали в режиме двухразовых тренировок, что подразумевает отсутствие какого-либо свободного времени на развлечения. Лишь в одно из немногих свободных окон уместился просмотр исторического матча сборных Бельгии и Беларуси 0:8. На «ЧестнОКе» показали все шутки и подколы игроков по поводу этого матча (Тайм-код 13:13):

Нападающий Иван Верас подтвердил свой прогноз: «Говорил, что на 20-й минуте уже будет все понятно. Вот, 2:0 на 18-й. А с утра теория начнется с того, что ты будешь рассказывать, что было по игре», – обратился форвард к заглянувшему на огонек Ивулину.

Игроки смотрели игру не в одной комнате, а в разных. И пока Александр с камерой переходил в номер к Дмитрию Лебедеву, счет стал 4:0. Прогноз от полузащитника: «Бельгийцы остановятся во втором тайме, ну, двойку еще забьют. Семь точно не будет».

Капитан команды Павел Гречишко разложил все по делу:

– Ничего сверхъестественного, показали нам наше место и все. Не так просто Бельгия первое место занимает в рейтинге, а мы будто с Марса десантировались. 

На утреннем разборе главный тренер Олег Дулуб рассказал, что из игры сборной можно даже вынести и пользу: 

– Дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих. Но шутки в сторону. Нет на поле команды, а команда – это когда друг за друга. И важно смотреть на тех кто рядом, а не тех – кто против. 

Помогут ли бельгийский ошибки «Крумкачам» в первой лиге – узнаем совсем скоро. Первый тур стартует 17 апреля.

+16
Написать комментарий
Реклама 18+