Футболист «Крумкачоў» в третий раз стал отцом. Он не смог сдержать эмоций на сборах!

 Во второй серии реалити «А Саша выйдет» мы переживали не только за Саню Ивулина, но и за некоторых опытных игроков клуба. Пока 25-летний полузащитник Виталий Лихтин готовился к сезону на сборах в Тихиничах – его жена готовилась к родам в Смолевичах. Причем в третий раз!

Переживания, созвоны, ожидания – все это сопровождало футболиста на фоне тренировок. Дополнительное давление оказывал тот факт, что девушке предстояла операция, роды проходили под наркозом. К большому счастью все прошло успешно – и Лихтин стал многодетным отцом! Его жена родила сына, которого, по словам самого футболиста, назовут Олегом.

Это событие стало одним из самых трогательных в выпуске. Виталий передал слова любви супруге и поблагодарил за такой подарок, а после на командном собрании не смог сдержать эмоций и сквозь слезы выразил признательность команде за поддержку. Было очень тепло и душевно!

К слову, Саня Ивулин еще до новости о рождении подбодрил партнера: «В пятницу все хорошо, в субботу выигрываем у «Днепра» – и поехали качать». Так оно и было!

Кульминация этой истории случилась в концовке игры. Саню выпустили за пару минут до финального свистка, в одной из атак пас Вераса на него был прерван рукой соперника – пенальти! Главный тренер «Крумкачоў» Олег Дулуб с бровки предлагал Ивулину пробить, но тот отдал мяч Лихтину (достойный поступок!). Полузащитник уверенно реализовал удар с «точки» и красиво отпраздновал гол вместе с командой!

В белфутболе есть место красивым историям. И уже с первых серий это доказывает проект «А Саша выйдет?».

+23
Написать комментарий
Реклама 18+