В белфутболе лучшим игрокам матчей вручают необычные призы – только посмотрите на эти счастливые лица

Беларусский футбол – место не для самых богатых футболистов мира. Высокооплачиваемые трансферы могут позволить себе лишь топы, а для команд попроще – есть свободные агенты и молодые игроки. 

«Шахтер» швыряется деньгами, несмотря на кризис, но в лидерах все равно БАТЭ. Рейтинг самых дорогих покупок белфутбола

Но молодой – не значит плохой. Например, лимитчик Никита Некрасов стал лучшим игроком «Гомеля» в домашнем матче с «Торпедо-БелАЗ» (1:1). Он забил шикарнейший мяч спустя 13 минут после выхода на поле: уложил опорника на землю обводкой, а затем мощнейшим ударом попал в девятку ворот Бушмы (отметка 4:58).

После матча полузащитник немного рассказал о своем успехе: 

– Я в последнее время всегда выхожу на замену и это мне уже довольно привычно. Очень рад первому мячу в высшей лиге, но расстроен, что сыграли в ничью. Почувствовал интуитивно, что нужно пробить. Отрабатывает такие моменты на тренировках и как-то внутренне почувствовал, что надо пробить. 

Мы должны были побеждать, отдали все силы, шли вперед атаковать. Только свои моменты не реализовали. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать.

За столь успешную игру Некрасова наградили четырьмя подарочными сертификатами на 25 рублей в супермаркет «Гиппо» от партнерской компании «Медпласт».

Хотя на фото кажется, что такая карточка в коробке одна, что стало активно обшучиваться и обсуждаться в сети: 

Такая награда сильно удивила экс-нападающего БАТЭ Виталия Кутузова, который вспомнил свои подарки за успешные игры в чемпионате Беларуси: 

Интересный продовольственный приз дарят и лучшему в Слониме. По итогам игры с «Барановичами» самый заметным футболистом стал Евгений Лебедев за свой гол на 31-й минуте (отметка 1:13).

От партнера клуба бара «Пятачок» был вручен приз – «отличная пицца на выбор»! Судя по лицу Евгения, подарок ему пришелся по душе:

В Бресте все выглядит более цивильно. Станислав Беленький, MVP матча со «Слуцком» по мнению болельщиков получил приз от аквацентра «ДельтаСпа». 

Заслуженный презент за необычное исполнение штрафного в противоход голкиперу (отметка 4:24).

А помните, в свое время в Городее футболистам дарили сахар и варенье местного производства. Лица футболистов – это бесценно: 

Как считаете, достойные призы лучшим беларусским футболистам?

Фото: https://vk.com/wall-13932487_230150; https://www.instagram.com/kutuz007; https://vk.com/dynamobrest?w=wall-997924_229849; https://t.me/FCSlonim2017https://vk.com/album-129371762_257940421

+33
Популярные комментарии
Забулдыга
+8
Нармуль.Даронаму каню у жопу ни смотрат.
Чемп
+5
Кадыров, который первого руского убил то ли в 16, то ли в 17, в тереке Мэрсы дарил за расийские деньги лучшим игрокам. Немного шикарней сертификата в Гиппо.
subjective
+4
Это не достойный приз. Это всё по колхозному
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+