«Торпедо-БелАЗ» и «Ислочь» знают толк в матчах-триллерах: зарешали лимитчики, ветеран-юбиляр и форвард-призывник

«Торпедо-БелАЗ» и «Ислочь» выдали веселый и богатый на события матч, порадовав зрителей аж шестью мячами. Причем начали команды без раскачки, уже в дебюте игры обменявшись голами.

Открыли счет хозяева: на 3-й минуте забил молодой форвард Павел Кленье, которого по словам Юрия Пунтуса месячной давности должны были забрать в армию (хотя призыв еще идет, может опасения тренера еще сбудутся).

Игрока Пунтуса снова отправляют в армию – тренер когда-то сидел на «губе» и через «сапоги» забрал себе беларуса из РПЛ

«Ислочь» ответила результативным выстрелом Владислава Морозова, для которого этот гол стал вторым в сезоне (в прошлом туре он поразил ворота минского «Динамо»).

После такого начала команды заметно поуспокоились, но на перерыв без гола не ушли. После фланговой подачи мяч угодил в руку все тому же Кленье, за что и был назначен 11-метровый удар. Его уверенно реализовал Дмитрий Комаровский, для которого этот матч стал 500-м на высшем уровне. Капитан «волков» стал 27-м футболистом, оформившим прописку в Клубе Алейникова.

В перерыве Пунтус сделал две замены, выпустив на поле Матеуса Монтейро и Дениса Гружевского (для 21-летнего защитника этот выход стал вторым в сезоне). Именно последний стал одним из героев субботней встречи – сперва забил красивейший мяч из-за пределов штрафной.

На него «Ислочь» вскоре ответила вторым голом от Морозова с подачи Комаровского.

Но на этом не все. Когда казалось, что три очка уезжают в Минский район, на последних секундах матча защитник «Торпедо-БелАЗ» подкараулил отскок после углового и поразил ворота Владислава Василючека.

3:3 – обе команды остаются в середине турнирной таблицы.

+2
Написать комментарий
Реклама 18+