Кондратьев и его команда собирались обыгрывать Уэльс и говорили про долг фортуны – на деле получилось очередное фиаско

Субботнее поражение от сборной Уэльса со счетом 1:5 оставило Беларусь на последнем месте в отборочной группе и обновило несколько антирекордов национальной команды. К примеру, это поражение стало восьмым подряд. Семь из них сборная потерпела в официальных матчах, что является антирекордом за последние 23 года. Последний раз националка выигрывала 27 марта у Эстонии (4:2).

1:5 с Уэльсом – бенефис Черника: отбил перед собой и в ворота, прогадал на пенальти и завис на угловом

Перед матчем в Кардиффе беларусская сборная пребывала в боевом настроении и собиралась только побеждать. Больше всех в викторию верил главный тренер Георгий Кондратьев. Коуч говорил, что сейчас сборная пребывает в непростых временах, а госпожа Фортуна задолжала ей за старые матчи, где по его мнению, беларусы должны были брать очки.

Команда Кондратьева первый мяч пропустила уже на третьей минуте, поэтому тренер сразу же приуныл.

Не меньше оптимизма перед журналистами излучал полузащитник Владислав Климович. Минский динамовец намеревался испортить сотый матч Гарету Бэйлу за Уэльс.

Слова на деле не подтвердились: Кондратьев заменил зятя Александра Глеба на 71-й минуте.

Для Павла Седько вызов в сборную – это дополнительный международный опыт и возможность сыграть для любого количества болельщиков («буду играть и для одного-двух»). Хавбек предрекал в Кардиффе непростую игру. Как оказалось, такой матч получился только для беларусов.

Полузащитник московского «Торпедо» провел на поле времени меньше Климовича – на 60-й минуте поменяли на Дмитрия Антилевского.

+6
Популярные комментарии
Siarhei Grey
+7
К чему статья???
Теперешние СБОРНИКИ мячом слону в задницу с двух метров не попадут!))
Советский белорус
+6
Ожидаемо. "Байцы" видишь ли....
Олег33
0
Седько на скамейке сидит,какая ему сборная
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+