В Жодино справедливо не увидели гола Милича – и он за три минуты напсиховал на красную. Лицо главного тренера БАТЭ идеально описало произошедшее

Программа восьмого тура высшей лиги началась двумя пятничными поединками: в гости к «Витебску» пожаловал «Гомель» (встреча завершилась со счетом 1:1), а лидер чемпионата БАТЭ приехал в соседнее Жодино, к неуверенно стартовавшему «Торпедо-БелАЗ».

Поединок не изобиловал голевыми моментами, а борьбы на поле порой было больше, чем футбола, но в конце первого тайма команды выдали пятиминутку эмоций. А совсем уж накрыло форварда гостей Неманю Милича. На 41-й минуте он пробил после навеса Валерия Бочарова – мяч от перекладины стукнул в линию и снова выскочил в пределы поля, где его поймал Дмитрий Дударь. Сербу показалось, что мяч пересек линию ворот, с чем он наехал на бокового арбитра. Но повтор убедил, что линейный был прав, а за кадром Милич получил от Амина Кургхели желтую карточку.

А уже через три минуты Милич, у которого явно свербило, пошел в немотивированно грубый подкат в Дмитрия Яшина на чужой половине поля. Чистейшая вторая желтая – и удаление с поля. Во время ухода серб еще и дерзко приложил руку к уху в ответ на улюлюканье жодинской публики.

Кадр дня – шок на лице главного тренера борисовчан Александра Михайлова после такого поступка одного из самых опытных игроков команды.

Во втором тайме «желто-синие» подсушили» игру и даже несколько раз опасно убегали в контратаки, но переплюнуть перформанс Милича никому так и не удалось - 0:0. БАТЭ второй раз в чемпионате потерял очки и рискует на расстояние в два очка подпустить к себе минское «Динамо». Правда, тем для этого завтра на выезде необходимо обыгрывать «Шахтер». «Торпедо-БелАЗ» же с 8 очками в 8 турах все дальше от лидеров и все меньше выглядит командой, способной бороться за медали.

http://images.vfl.ru/ii/1646048998/6ea03c32/38253371.jpg

+1
Популярные комментарии
крутыш
+1
Неудивительно, что дуракам ничего не понятно
Ответ на комментарий Boris Gi
Психанул не Милич, а конченый судья с грузинской фамилией. За что желтые карточки вообще-то не понятно.
крутыш
+1
Про тебя
Ответ на комментарий Boris Gi
Про себя, что ли?
Написать комментарий
Реклама 18+