Манчестер Юнайтед - Суонси. Превью к матчу

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «СУОНСИ»

v.-cejycb

Премьер Лига, 1-й тур.

Суббота, 16 августа 2014 года.

Манчестер, стадион «Олд Траффорд».

Начало матча: 14:45.

 

Ситуация с составом:

Список травмированных, воистину, велик: Каррик (лодыжка), Шоу (подколенное сухожилие), Уэлбэк (колено), Андерсон (икроножная мышца), Эванс (ушиб), Валенсия (нога). По словам ван Гала не сыграет в матче и ван Перси, не набравший должным образом форму после ЧМ.

Ориентировочный состав:

состав

История встреч:

Соперники провели между собой 23 встречи во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» праздновал победу в 11 поединках «Суонси» выиграл 7 матчей, и 5 встреч завершились вничью.В Премьер Лиге соперники встречались шесть раз – 5 побед на счету «Юнайтед», а на счету «лебедей» 1 ничья.«Лебеди» никогда не побеждали на «Олд Траффорд» в рамках чемпионата Англии за свои 11 предыдущих визитов на этот стадион – 2 ничьи, 9 поражений.Последний раз в чемпионате «Суонси» побеждал «Манчестер Юнайтед» в январе 1982 года на «Ветч Филд» со счетом 2-0.

Судейская бригада:Главный арбитр: Майк Дин.Судьи на линии: Стив Беннетт, Дэвид Ингланд.Запасной арбитр: Майкл Оливер.

Босс перед матчем:

О травмированных:  «Сэм Джонстон - вратарь, Антонио Валенсия, Шоу и Эванс – три защитника, Уэлбэк. Я полагаю, что так. Ван Перси? Нет. Он не тренировался, я уже говорил об этом раньше. Мы проанализировали ситуацию с Шоу и трудно тут найти конкретную причину. Тяжело найти решение, но тому есть множество причин. После чемпионата мира, все игроки возвращаются в разные время, тренироваться очень трудно, потому что у многих нарушается ритм и нужно сыграть много матчей за 14 дней. Другая причина это количество тренировок, но я и так сократил их в половину, по сравнению с тем, что проводил с другими клубами, поэтому мне трудно предположить, что мы сделали что-то не так. В США мы задействовали Риса Джеймса и Эшли Янга на этих позициях, так что у нас есть кем заменить травмированных. Поэтому я не нервничаю и уверен в своих силах. У нас есть травмированные, но я спокоен. До этого момента мы обыграли всех, но завтра матч, который уже следует принимать в расчет. Рафаэль может играть. Он был травмирован, но теперь он здоров. Вчера он тренировался и это хорошо, но мне нужно посмотреть, как он будет реагировать на нагрузки. Но он может играть, если он мне понадобится. Робин ван Перси, повторяюсь, еще не готов, потому что голландцы были очень хороши на чемпионате мира, ему нужен был как минимум трехнедельный отпуск. Он получил его вместе с Янузаяем и Феллаини, которые также хорошо выступили на мировом первенстве. Они получили этот отпуск, но вернулись в команду всего на неделю раньше, чем Робин, так что он приехал в команду последним и еще не вышел на тот уровень, который позволяет ему играть».

Доволен ли ван Гал Блекеттом и Джеймсом: « Конечно, иначе бы они не играли ни в Америке, ни против «Валенсии». Они уже играли , и я остался ими доволен. Кроме того, с этими молодыми футболистами мы обыграли такие команды как «Валенсия», мадридский «Реал» и «Ливерпуль». Они играли в этих встречах, и я полностью уверен в этих ребятах. Им нужен определенный уровень, и он у них есть, хотя, конечно, для игры в «Манчестер Юнайтед» нам нужен самый высокий уровень, а сейчас он наверно, немного ниже». 

О трансферах:  «Я хочу оценить возможности своей команды, и я могу об этом судить, только когда я работаю непосредственно с футболистами. Я передаю им мою игровую философию, и я знаю, как они эту философию применят на поле. Вот что я делаю. Сейчас у нас есть не только футболисты, которые играли и тренировались с нами в США, но и другие игроки, которым я дам шанс в течение двух недель. Я думаю, что это честно. Всё что нам остается это ждать. Можно купить игрока за 24 часа, поверьте мне, это не проблема. Я мог бы обсудить конкретные трансферные цели с вами, но я этого делать не буду. Я буду обсуждать это не с вами, а с Эдом Вудвордом».

О клубной культуре:  «Люди всегда ждут множества трофеев. Не только в «Манчестер Юнайтед», но в «Челси», «Сити», «Ливерпуле». У них есть отличные ощущения перед началом сезона, и конечно, мы выиграли у всех. Мы победили большие клубы, так что понятно, что от нас многого ждут. Ты должен с этим справиться, хотя это и тяжело. Но у нас нет другого выхода.  Мы-  «Манчестер Юнайтед» Юнайтед» и должны это сделать. Я уже говорил на пресс-конференциях, что ты не можешь изменить всё, что есть в «Манчестер Юнайтед», поэтому мне нужно время, чтобы привыкнуть к клубной культуре, это определенный процесс и мы должны делать шаги в этом процессе- иногда вы делаете большие шаги, а иногда больно падаете. Вы не стоите на месте. Но и чемпионом вас объявляют не в октябре, чемпионом становятся в мае. Всё это требует времени. У меня другая философия. У меня другой подход к игрокам, чем у обычных тренеров, я думаю».

О возможности смены игровой схемы:  «Нет, потому что, я прививал её этим футболистам. Сейчас проще продолжать играть так, чем на ходу что-то менять. Тайлер Блэкетт играл и тогда, когда Джонни Эванс был здоров. Это моя философия. На этой позиции нам нужен левый-центральный защитник, так что вполне возможно, что это будет молодежь. У меня в команде есть креативные футболисты. Может в субботу у меня будет их два с половиной, но у меня есть три таких игрока. Но мы можем создать его и у себя в команде. Своей игровой философией вы можете создать его в зависимости от того, как вы играете. Нам удалось это в сборной Голландии, и мы можем это сделать и в «Манчестер Юнайтед», но на это нужно время».

ван гал

 

фореверэд

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Forever Red
+6
Написать комментарий