Парад в городе команды, которая выиграла Супербоул

В воскресенье «Нью-Ингленд» в драматичном матче одолел «Атланту» в Супербоуле – сегодня эту победу отмечали в Бостоне. С 2002 года это уже 5-й парад «Пэтриотс» в лучшем спортивном городе Америки.

Болельщики заранее пришли на Copley Square. Начало парада было запланировано на 11.00 по местному времени. 

Полицейские на велосипедах проверили безопасность маршрута.

На чемпионов НФЛ пришли посмотреть сотни тысяч (а возможно, и миллион) человек. Как и два года назад, Бостону не повезло с погодой в день парада: снег, дождь, около нуля по Цельсию. 

Чирлидерши «Пэтриотс» тоже тут.

Знаменитые duck boats – машины-амфибии, котрые сначали выпускались для военных, а теперь используется как экскурсионные автобусы.

Конфетти в цветах «Нью-Ингленда».

Игроки «Пэтриотс» (в центре звезда команды Джулиан Эдельман) с удовольствием показывают болельщикам пять чемпионских титулов.

Лайнбэкер Роб Нинкович легко нарушил запрет мэра Бостона, запретившего распивать спиртные напитки во время чемпионского парада.

Еще одна звезда «Пэтриотс» Роб Гронковски. Главному весельчаку команды кто-то из толпы заботливо бросил банку пива.

Типичный Гронк.

Квотербек «Нью-Ингленда» Том Брэди позирует с «Ломбарди Трофи» – главной наградой НФЛ. Брэди провалил первую половину Супербоула, зато потом вытащил команду при счете 3:28 и заслуженно стал самым ценным игроком финала. А заодно и безоговорочно лучшим игроком в истории НФЛ. 

Привычная картина для Бостона за последние 15 лет: февраль, чемпионский парад «Пэтриотс».

Болельщики «Пэтриотс» сегодня были повсюду.

Любители йоги тоже в теме.

Намек на Deflategate - странный скандал со спущенными мячами два года назад. Из-за него Брэди пропустил первые 4 игры в этом сезоне, а клуб оштрафовали на миллион долларов. Теперь комиссионер НФЛ Роджер Гуделл – самый ненавистный человек для всего Массачусетса.

Некоторые болельщики взяли пример с Гронка.

Тому Брэди – 39, но он планирует поиграть еще несколько лет. Великий.

Болельщики уже хотят шестой титул для «Пэтриотс».

Не менее великий тренер Билл Беличик с «Ломбарди Трофи».

Я был на Супербоуле. Это лучшее, что я видел в жизни

Фото: Gettyimages.ru/Michael J. Ivins (1,2,4-7,11,12), Scott Eisen (3,8-10); REUTERS/Brian Snyder (13,19,20-22,25,27); Gettyimages.ru/Billie Weiss; REUTERS/Brian Fluharty/USA TODAY Sports (15,16); Gettyimages.ru/Billie Weiss (17,18,23,24,26); REUTERS/Greg M. Cooper/USA TODAY Sports

+19
Популярные комментарии
Чемп
+14
А у нас, когда одерживают победу, тихонечно закрываются в одном из минских клубов, подальше от своих болельщиков и города.
Написать комментарий
Реклама 18+