Овация для Марка-Андре Флери в Питтсбурге

Давеча НХЛовский новодел "Голден Найтс" уступил в выездном поединке "Пингвинам" из Питтсбурга. Этот матч помимо прочего был любопытен тем, что в составе клуба из Лас-Вегаса было сразу четверо бывших "Пингвинов". Давид Перрон отыграл в Питтсбурге всего год и особых эмоций его персона у болельщиков не вызывала, а вот Деррика Энгелланда и Джеймса Нила фаны "Пенс" любят и помнят до сих пор. Ну и главное - впервые после перехода в "Вегас" на лед в Питтсбурге вышел легендарный Марк-Андре Флери, отыгравший за "Пенс" 14 лет. Насколько этого парня любят можете убедиться по его чествованию, устроенному в одной из пауз первого периода матча.

Надо полагать сам Флери был к этому готов заранее, поскольку сразу же от греха подальше брызнул себе на лицо водой (впрочем покрасневшие глаза выдали его все равно). Ну и стоит отметить, что следующие пару минут матча команды, как мне показалось вполне сознательно, отыграли в зоне "Пингвинов", что дало Марку-Андре время прийти в себя.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Гурин
+2
Любые адекватные болельщики такого для истории клуба игрока встретят по высшему разряду. Ну вот в Питтсбурге доказали адекватность) А трюк с водой - это очень мило)
Владислав Носко
+2
Блин, очень классная история) Очень душевно. Вам огромный плюс от меня)
Ответ на комментарий Foxara
Песенка из видео The Struts - One night only, подозреваю, что если кто сюда вообще заглянет - пригодится :)
Владислав Носко
+1
Жаль, что Грабовский до сих пор не может сыграть за Вегас..
Ответ на комментарий Foxara
Спасибо )
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+