Fantasy BPL. GW 2

Стоит признать, что мой экспертный дебют на трибуне сравним разве что с вратарским дебютом Петра Чеха :) 1,915,969 место из 3,090,899 менеджеров всего и 15 из 17 на трибуне, не густо. Тут уж я был готов разнести свою тиму в пух и прах, но вот незадача - в официальной фэнтази лиге всего одна бесплатная замена - за остальные две приходится отдавать очки, по 4. В этом плане трибуновский вариант с тремя бесплатными заменами нравится мне больше.

Ограничение на замены серьезно ударило и по смыслу моего гида. В итоге я решил разбить его на две части: в первой - топ-3 игроков следующего тура на мой взгляд, во второй - изменения в команде. Понеслась!

Они точно блеснут:

Алексис Санчез (АрсеналЛого Арсенала) 11м. Пропустивший предсезонку и вышедший только на замену Алексис оказался самым опасным в составе канониров. За 25 минут чилиец трижды ударил по воротам и постоянно напрягал Адриана игрой в штрафной площади. Венгер уже обмолвился в интервью, что Санчез готов к матчу с Кристал Пэлэс, а значит именно ему вытягивать Арсенал со дна турнирной таблицы!

Димитри Пайе (Вест ХэмЛого Вест Хэм) 7.5м. Похоже, в лице Димитри Пайе Славен Билич нашел не просто замену, а улучшенную версию Стюарта Даунинга. Техничный француз отлично смотрелся против Арсенала, а дома против Лестера сам бог велел ему сверкать еще ярче.

Мартин Шкртел (ЛиверпульЛого Ливерпуль) 5.5м. Здесь отталкиваемся от оппонента. Во втором туре Ливерпуль принимает дома новичка лиги Борнмут. Дома Борнмут лишь дважды смог попасть в створ Виллы, и что-то подсказывает, что на Энфилде на большее рассчитывать не приходится. Гол же в свои ворота пришел с углового. Шкртелом мы убиваем двух зайцев - получаем баллы за сухой матч и берем лучшего игрока головой в команде.

 

Переходим ко второму блоку, где пройдемся по моей командке.

Провал тура:

3. Эден Азар (Челси) 11.5м - (С) 4 балла

2. Петр Чех (Арсенал) 5.5м - 1 балл

1. Тео Уолкотт (Арсенал) 9.0м - 1 балл. Арсен Венгер всё же предпочел Жиру на острие, тут я всплакнул первый раз. В результате к 60-ой минуте Арсенал горит 0-2, как говорится, Тео, настало твоё время! У тебя целых 30 минут на хет-трик и чудесное спасение! Но Уолкотт сумел нанести лишь два удара мимо рамки и растворился на поле. Тут я всплакнул второй раз.

Успех тура:

3. Саймон Фрэнсис (Борнмут) 4.5м - 2 балла

2. Грациано Пелле (Саутгемптон) 8.0м - 5 баллов

1. Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед) 5.6м - 8 баллов. Отличный дебют в АПЛ за манкунианцев! Маттео был одинаково хорош как в защитных построениях, так и в своих подключениях вперед. В результате - сухой матч для команды, более 60 минут на поле и бонус за вторую звезду матча - 8 баллов!

Замены:

Лейтон Бейнс (ЭвертонЛого Эвертон) 6.5м - Мартин Шкртел (ЛиверпульЛого Ливерпуль) 5.5м. Точная дата возвращения в строй Лейтона Бейнса неизвестна, и это отличный повод взять вместо него Мартина Шкртела.

Тео Уолкотт (АрсеналЛого Арсенала) 9.0м - Алексис Санчез (АрсеналЛого Арсенала) 11.0м. Тео Уолкотт на данный момент определенно не стоит тех 9м, что мы за него заплатили. Поэтому здесь я рискую и жертвую четырьмя баллами, меняя его на Алексиса.

Визуализация:

  GW2

Капитанить отправляем нашего чилийского новичка, а подстрахует его словацкий защитник! Ребята, не подведите! :)

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мой гид по фэнтази АПЛ
+6
Популярные комментарии
Jing
0
Специализированная клиника по кожным заболеваниям Сяньчэнь – это клиника специализировается в области лечения кожной заболеваний, которой содержает лейкодерма, псориаз и крапивница и так далее.

Skype live:curevitiligo
Написать комментарий