Fantasy BPL. GW 3

Прочитай мой блог и сделай наоборот - вот рецепт к успеху! :) На прошлой неделе я упал еще на 387 557 мест и расположился в подвале прогнозистов с трибуны. Аналогично, в моей дружеской лиге. Тому есть как минимум две причины - синяя и красно-белая, Челси и Саутгемптон. 4 игрока из этих дружин за баснословные 34.5м (!) принесли во втором туре жалкие 4 очка.

В то же время рубрика "Они точно блеснут" не подвела. Отчитываюсь. Алексис Санчез - 5 баллов, Димитри Пайет - 9 баллов, Мартин Шкртел - 7 баллов.

Новая неделя - новые герои, встречайте!

Они точно блеснут:

Мемфис Депай (Манчестер ЮнайтедЛого МЮ) 8.5м. После матча с Брюгге Луи Ван Гал был готов расцеловать Мемфиса. Не понимаете о чем я - тогда вам сюда. 2 гола из 3, 8 ударов против 7 у остального состава МЮ. Кажется, парень прижился, а у Ньюкасла как раз и бровка правая освободилась после удаления Янмата...

Бафетемби Гомис (СуонсиЛого Суонси) 7.1м. Суонси, определенно, одна из самых ярких команд начала сезона. Да-да, так считает не только Вадим Лукомский :) А любители АПЛ уже начинают привыкать к празднованиям Гомиса. Выезд к ужасно стартовавшему Сандерленду сулит еще как минимум одно такое "актерское представление" :) 

Джейсон Панчон (Кристал ПэлэсЛого КП) 6.0м. Алан Пардью прививает подопечным атакующую игру, от которой они не отступили даже в матче с Арсеналом. Да, очков не заработали, но потенциал виден. Ну а дома, с Астон Виллой мы сможем увидеть эту машину на полной мощности. У Панчона за два тура 3 удара из пределов штрафной и 6 созданных моментов для партнеров. Наиболее перспективный в составе "орлов".

Дальше исключительно о моём fantasy-составе.

Провал тура:

3. Саутгемптон (Мане и Пелле) 16м - 3 балла на двоих

2. Челси (Иванович и Азар) 18.5м - 1 балл на двоих

1. Дарил Янмат (Ньюкасл) 5.0м - минус 3 балла. Джефферсон Монтеро просто уничтожил голландца на его бровке. И тут красная карточка вовсе не случайность или сдавшие нервы - это показатель абсолютной беспомощности Янмата. Остается лишь надеяться, что пропуск третьего тура пойдет Дарилу на пользу.

Успех тура:

3. Алексис Санчес (Арсенал) 11.0м - (С) 10 баллов

2. Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед) 5.7м - 7 баллов

1. Хуан Мата (Манчестер Юнайтед) 8.5м - 9 баллов. Голевая передача и масса полезных действий по всему полю помогли Хуану взять три бонусных балла в матче против Виллы и стать лучшим в моей команде. Безусловно, это лучший распасовщик в МЮ #прямосейчас

Замены:

Грациано Пелле (СаутгемптонЛого Саутгемптон) 8.0м - Бафетемби Гомис (СуонсиЛого Суонси) 7.1м. Мне абсолютно точно нужен Гомис. Единственный вариант его заполучить - убрать Пелле. В целом Грациано неплох и мне даже немного жалко. Утешаю я себя просмотром матчей с Эвертоном и Мидтъюлланном.

Дарил Янмат (НьюкаслЛого Ньюкасл) 5.0м - Франсис Коклен (АрсеналЛого Арсенал) 4.5м. Вынужденная замена из внутренних резервов. Выбор стоял между Саймоном Фрэнсисом из Борнмута и, собственно, Кокленом. Франсис показался мне, в первую очередь, более надежным вариантом. В сухарь в гостях для Борнмута верится с трудом.

Визуализация:

GW3

Повязку капитана доверяем набравшему отличную форму Гомису. Вторым человеком в команде будет Алексис, который активничает больше всех в лиге (угроза каждые 10.4 минуты). Пора подниматься из низов :)

ПС:

Садио Мане совершил больше всего потерь в лиге, 13.

Бранислав Иванович вторую игру подряд не справляется с защитными обязанностями. Тут же заговорили о том, что ему уже за 30, а в Лондон в спешном порядке отправился молодой вингер Абдула Баба. Пока это не приговор, но права на ошибку у Бано больше нет.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мой гид по фэнтази АПЛ
+4
Написать комментарий
Реклама 18+