Реклама 18+
Реклама

Галасиные истории

Мнение о хоккее, в основном отечественном

+32

Новополоцкий ледовый дворец пережил реконструкцию - как там сейчас?

  4
В начале января из Новополоцка пришла замечательная новость - после затянувшейся реконструкции открывает свои двери ледовый дворец и «Химик» наконец-то будет играть по-настоящему дома. После того как начальный ажиотаж поутих захотелось своими глазами увидеть, насколько всё изменилось.
+40

«Неман» с «Айсбереном» закончили играть в Лиге Чемпионов и подружили своих фанатов

  7
Еще никогда в короткой истории участия «Немана» в Лиге Чемпионов у болельщиков команд-соперниц не получалось так быстро найти общий язык. Отчёт о завершении Лиги Чемпионов для Гродно и Берлина и начале межнациональной дружбы.
+29

Не прошло и года. Возвращение гродненских фанов в Цуг и Брно

  4
Третья Лига Чемпионов (вторая подряд) стартовала для Немана, по-традиции, двумя домашними матчами, после которых следовало два гостевых. Как и в предыдущие годы болельщики гродненской команды не оставили своих любимцев в Европе без поддержки.
+72

Он провел в «Немане» 20 лет – история Вячеслава Лисичкина

  14
В прошлом сезоне Динамо-Минск расторгло контракт с Александром Кулаковым, который, провел в столичном клубе почти 15 лет. Очень хотелось верить, что это скорее единичный случай, чем закономерность. Но, как показало время, клубы у нас не очень любят чтить свою историю.
Реклама 18+