Реклама 18+

Галасиные истории

Мнение о хоккее, в основном отечественном

+23

«Неман» принимает «Юность». Превью

  4
В субботу в Гродно состоится очередная встреча двух лучших команд внутреннего чемпионата последних лет. Вывеска «Неман» - «Юность» всегда привлекала на трибуны арен публику, но в последнее время что-то пошло не так. Обе команды не показывают той игры, которая вызывала эмоции у болельщиков, столичную команду покинул, казалось, вечный главный тренер, да и осень наступила как-то резко. Чего мы можем ждать от очередного хоккейного «белорусского классико», и что нас может удивить в этот раз?
+11

«Юность» перед Лигой Чемпионов разгромила «Лиду», но Михаил Захаров всё равно не доволен

В преддверии старта в хоккейной Лиге Чемпионов последний матч минская команда проводила против ХК «Лида», и одержала довольно уверенную победу. Вот только своего главного тренера команда убедить в готовности к игре с европейскими грандами не смогла.
+34

Формулу экстралиги опять поменяли, «Динамо» будет рубиться за Кубок Беларуси

  9
В отличие от своего предшественника - Семёна Шапиро - новый глава федерации решил все изменения в новую редакцию регламента обсудить с руководителями клубов, не принимая весь огонь на себя. Работа по усовершенствованию главного хоккейного документа велась на протяжении всего сезона - клубы вносили свои предложения, федерация старалась найти в них рациональные моменты и кое-как совместить между собой. Насколько удачно у них получилось?
+38

Серия матчей «Динамо» и клубов Экстралиги: действительно ли она так нужна?

  11
Федерация своим решением провести серию матчей «Динамо» против сборной Экстралиги породила немало вопросов, которые до сих пор остаются без ответов. Все «зачем», «почему» и другие вопросы в этом материале.
Реклама 18+