«Спартак» нашёл нового вингера

Ещё в зимнее трансферное окно, футбольный портал Bellman первым написал, что Московский "Спартак" является главным претендентом на атакующего полузащитника Мислава Оршича, который выступает на "Динамо" Загреб. Данную новость подхватили многие спортивные издания, но затем оказалось, что "Спартак" сделал ставку на Шюррле, и от приобретения игрока отказался. Сейчас пишут, что переговоры возобновлены.

Неоднозная кандидатура

Кандидатура Оршича выглядит неоднозначной, хорватский футболист поиграл во многих чемпионатах и клубах, но вот уровень данных лиг вызывает много вопросов. Чемпионат Словении, Южной Кореи, Китая, согласитесь явно не впечатляет. В целом его результативность была неплохой, но и сильные спады случались, что вызывает настороженность, исходя из того в каких он лигах выступал. Оршич выступает за "Динамо" Загреб второй сезон, и демонстрирует результативный футбол, при этом проявляя себя и в матчах Лиги Чемпионов.

Лучше Шюррле?

Насколько данный футболист лучше Шюррле, каждый решит сам. Однако стоит отметить, что он выглядит более работоспособным наполе, чем Андре, а ценник всего в 5 млн. евро смотреться вполне приемлемым.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Говорим о футболе
+9
Написать комментарий
Реклама 18+