Официально: Калабрия продлил контракт с «Миланом» до 2022 года

Как и ожидалось, «Милан» объявил о продлении контракта с Давиде Калабрией до 2022 года.

Действующее соглашение 21-летнего терцино истекало в конце следующего сезона. Сегодня стало известно, что молодой футболист продлил трудовые отношения с клубом еще на три года.

Этим вечером генеральный директор «Милана» Марко Фассоне и спортивный директор Массимилиано Мирабелли посетили рождественскую вечеринку молодежки «Россонери», в ходе которой было объявлено о продлении Калабрии.

«Давиде Калабрия обновил свой контракт с клубом до 30-го июня 2022 года», - сообщил официальный твиттер «Дьяволов».

«Я очень горжусь продлением контракта с «Миланом», - заявил Калабрия, комментируя новую сделку. - Мне очень приятно, что об этом сообщили на рождественской вечеринке молодежного сектора».

«Моя история с этим клубом - нечто потрясающее. Я помню все рождественские вечеринки, в которых принимал участия здесь в «Милане», но сегодняшний день я запомню надолго. Надеюсь, через несколько лет эти ребята присоединятся ко мне в первой команде».

«Мы можем только благодарить Гаттузо. Нам потребуется чуточку больше времени, чтобы усвоить все его тактические соображения, но все мы слушаем его, его связывает с клубом уникальная история».

«Джиджо - фантастический парень, как на поле, так и за его пределами. Он профессионал и всегда спокоен. Мы все на его стороне», - подытожил защитник.

Источник: football-italia.net
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+1
Написать комментарий
Реклама 18+