Анджело Карбоне: «Энтузиазм Пиппо ощутим даже со стороны»

Экс-полузащитник «россонери», который в настоящий момент входит в тренерский штаб молодежного сектора «Милана», дал интервью редакции MilanNews.it.

- Пиппо принес энтузиазм, но столкнулся с первыми трудностями на поле.

«Товарищеские матчи не отражают реальной стоимости команды, преждевременно делать выводы, потому что со временем картина может резко измениться. Энтузиазм Пиппо ощутим даже со стороны. СМИ постоянно твердят об этом, не говоря уже о фанатах».

- Значит у этого «Милана» есть возможность выступить лучше, чем в прошлом сезоне?

«Конечно, он может добиться большего. В ходе прошлого сезона была смена тренеров и дискуссии в руководстве клуба. Сейчас я вижу другой «Милан», который растет и крепнет. Если не будет прошлогодних проблем и травм, «Милан» скажет свое слово».

- Кто может повести команду на поле?

«Я назову Эль-Шаарави и Балотелли. В прошлом году они практически не играли вместе, но два года назад Стефан стал лучшим бомбардиром первой части сезона, а Марио второй. Если они будут играть регулярно, то, несомненно, станут главной силой команды. Это два определяющих игрока».

- Как проходят дела в молодежном секторе?

«Всё хорошо. Примавера успешно провела свой первый товарищеский матч. Мы ждем, что Мистер Брокки станет главным героем нового сезона. Он отличный тренер и уже доказал это с Аллиеви».

Источник: milannews.it
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+7
Написать комментарий