Стефан Эль-Шаарави: «Тренер сказал мне, что я никому ничего не должен доказывать»

Миланский вингер стал гостем мероприятия, посвященного презентации Samsung Galaxy Note 4, где пообщался с журналистами на разные темы.

О возвращении на былой уровень в «Милане» и сборной.

«Безусловно, это одна из моих целей. Я начал хорошо чемпионат, проведя красивую игру с «Лацио». Затем последовали три матча на скамейке, но я повторюсь, что с уважением отношусь ко всем решениям тренера. Небольшое разочарование есть, но в этом году в команде высокая конкуренция. Я усердно тренируюсь и всегда выкладываюсь на максимум».

О возможном неучастии в воскресном матче с «Вероной».

«В других играх Индзаги также держал в голове некоторые сомнения относительно состава, так что, то же самое касается и этого уикенда. Я не беспокоюсь об этом и хочу всеми силами помочь команде».

О стремлении вернуть былую игру.

«В матче с «Кьево» я также дал максимум, пытаясь доказать, что достоин места в основе. Я еще не вышел на свой привычный уровень, но не беспокоюсь об этом. Я ощущаю доверие Мистера, который каждый день убеждает меня в этом, как и руководство клуба, поэтому я стараюсь сохранять спокойствие и пытаюсь обрести стабильность».

О доверии тренера.

«Мистер сказал мне, что я никому ничего не должен доказывать. Он знает мои качества, и чего я на самом деле стою. Я лишь хочу делать то, что умею лучше».

О нехватке голов.

«Я давно не могу забить, но моя главная цель – показывать хорошую игру, как на благо «Милана», так и самого себя».

Источник: milannews.it
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+9
Написать комментарий