Никола Легротталье: «В этом сезоне на выезде «Милан» играет лучше»

Экс-защитник «россонери» и действующий тренер Алльеви «Бари» в интервью MilanNews.it высказал мнение о текущей ситуации в стане своего бывшего клуба.

- Что скажешь о поражении в матче с «Сассуоло»?

«Милану» нужно найти баланс. Индзаги пытается сделать это, но такие вещи приходят со временем. «Милан» переживает переходный период. С теми игроками, которые сейчас есть в команде, Индзаги найдет, что ищет».

- Похоже, Де Шильо не прогрессирует.

«Де Шильо уже показал себя, иначе он бы не играл в «Милане». Нужно быть осторожным в суждениях о молодежи, как в положительных, так и в отрицательных. Я бы дал ему время, нужно иметь терпение. Он выступает за «Милан», в этом клубе всё гораздо сложнее, чем в любом другом».

- Дестро – тот игрок, который нужен атаке «россонери»?

«Он хорош в заключительной фазе. «Милан» здорово действует в атаке, однако без чистого форварда обходиться сложно любой команде. Поэтому, если у Индзаги появится такой нападающий, «Милан» от этого только выиграет. Дестро либо Освальдо придутся ко двору в «Милане». Это два отличных игрока, но перед клубом стоит сложная задача – определить, кто окажется полезнее для команды в сложившейся ситуации. Тут мы снова возвращаемся к балансу. Не стоит недооценивать психологический и моральный аспект команды. Брать игрока, который разрушит баланс в раздевалке – опрометчивое решение».

- «Торино» - «Милан» - решающая игра в погоне за третьим местом?

«Это будет непростой матч, но, на мой взгляд, в этом сезоне на выезде «Милан» играет лучше. Вдали от дома я не вижу проблем для «Милана», они сыграют хорошо и в этот раз и привезут домой три очка».

Источник: milannews.it
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Написать комментарий
Реклама 18+