Антонио Ночерино: «Вентура относился ко мне, как к идиоту»

Антонио Ночерино был официально представлен в качестве игрока «Пармы». Итальянский хавбек будет выступать под 23-м номером. Во время пресс-конференции 29-летний футболист ответил на различные вопросы присутствующих журналистов.

«В заявлениях, которые я сделал несколько дней назад, я не имел в виду болельщиков «Торино», потому что я могу только поблагодарить их за теплый прием. За шесть месяцев, проведенных в Турине, у меня не было никаких проблем ни с президентом, ни с генеральным директором клуба. Но Вентура относился ко мне, как к идиоту. Мои родители учили меня уважению и воспитанию. Мне почти 30 лет, за моей спиной уже много профессиональных игр. Но я не люблю, когда меня дразнят. Я прочел его интервью, в котором он сказал, что я не мог играть, но я ничего не сказал ему в ответ. Я хочу, чтобы меня судили по тому, что я делаю на поле. Я всегда буду благодарен «Торино» за предоставленную возможность играть в таком престижном клубе. У меня были проблемы только с тренером. По-человечески мне действительно жаль, что так вышло».

«Мои первые впечатления о «Парме» положительные. Здесь хороший коллектив, отличный тренер и сильные игроки. Безусловно, я чувствую себя готовым, иначе я бы сюда не пришел. Я сразу же нашел общий язык с директором клуба, с которым знаком еще со времен выступления в молодежной академии «Ювентуса».

«Кассано? Это один из главных итальянских талантов, решающий игрок. Мы должны правильно использовать его характеристики и опыт. Он должен стать главным оружием «Пармы».

Журналисты спросили Антонио может ли связка Ночерино – Кассано повторить то, что творила связка Ночерино – Ибрагимович в «Милане».

«Я надеюсь на это, хотя и считаю, что я забивал не только благодаря Ибре. Я снимаю шляпу перед Златаном, однако не все полузащитники, играющие вместе с ним в той команде, забивали столько же, сколько и я. Постараюсь использовать качества Антонио, потому что он обладает сверхъестественной способностью ассистировать своим товарищам».

Источник: fcparma.com
Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Grande Milan
+5
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+